Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/ff5LCblxOSQ 2. https://youtu.be/LDaWMkP4RLQ 5. Суть жалобы: NRP. Не ясно, как сотрудник нашел меня, не ясно, зачем сотрудник вообще до этого за мной бегал. Так же, не пробивал меня по КПК, не снимал маску, сразу повёз в ГУВД, где он и вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 09.06.2023 в 01:27, Vlad_Efimov сказал: Не ясно, как сотрудник нашел меня Вы находились в розыске и мы с напарником (который вылетел по дороге) выехали за Вами. Нашли Вас по ориентировке. В 09.06.2023 в 01:27, Vlad_Efimov сказал: не ясно, зачем сотрудник вообще до этого за мной бегал. Не вижу на вашем откате доказательства Ваших слов. Если имеется видеозапись, подтверждающая Ваши слова - предоставьте. В 09.06.2023 в 01:27, Vlad_Efimov сказал: Так же, не пробивал меня по КПК, не снимал маску, сразу повёз в ГУВД, где он и вылетел. Установить Вашу личность планировал по прибытию в УВД, это не запрещено, после чего передать Вас сотрудникам УВД-Н, но не получилось ввиду моего вылета. Нарушений за собой не вижу, вопросы? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалобы по ВПС не в моей компетентности, передал жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Недостаточно доказательств. Личность можно установить по приезде в отдел полиции, не обязательно устанавливать ее на месте задержания. На предоставление доказательства 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 00:05, Igor_Kiv сказал: Жалоба составлена не по форме. Недостаточно доказательств. Личность можно установить по приезде в отдел полиции, не обязательно устанавливать ее на месте задержания. На предоставление доказательства 12 часов. Да, я вас замечательно услышал. Доказательства не были рассмотрены. Передайте жалобу выше, в очередной раз убеждаюсь в вашей некомпетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. Не согласны с моим вердиктом - жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...