Dan_Homyakov 55 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Daniila_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nHtZVp4 4. Суть жалобы: 4.3 КГС- доброжелательно относиться к своим коллегам; Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 21:57, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС. Вопросы остались? Здравствуйте. Я писал это в НрП чат, к игре это не относилось. Так же не понятно кому именно я это писал, мог писать даже самому себе. О том что вы сотрудник знать не мог по РП, т.к. вы мне никаких док-тов не показывали Изменено 8 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте вновь. Разбирал ситуацию на основе пункта 1.10 Кодекса государственной службы: Цитата 1.10. Требования настоящего Кодекса к служащим относятся не только к рабочему, но и к нерабочему времени, если иное не оговорено. Помимо этого требования настоящего Кодекса распространяются лишь на слова и действия, происходящие в пределах организации, если в соответствующем пункте не оговорено иное. Исключение – высшие руководители обязаны соблюдать требования настоящего Кодекса в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province. Считаю, что сказанные слова были в рамках организации, так как дискуссия с зародилась непосредственно во время фракционной работы. Отсюда можно сделать вывод, что тип игрового чата так таковой роли не играет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, вопрос нету, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...