Vadim_Suhanov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vadim_Suhanov 2. Никнейм игрока: Camvel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QCN0msEd4V8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Oliver2 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. По видео видно,что я задеваю данного гражданина и он отлетает в сторону. Если бы всё было на столько сильно,то и отлетел бы и я , но моя машина осталось в полном управление. Так же,если бы я его ударил у меня открылись двери со стороны удара,но как мы видим не одна дверь не открылась. Если что-то не понравилось могу возместить деньги за столь дорогой ремонт. by СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Рассматривается ли вариант компенсации ущерба, который был причинён? Если да, то ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив Ваш видеозапись, отметил следующее: 1. Участник ПО нарушил пункт правил сервера: Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной 2. На видео записи четно видно, как участник сделал подрез в Вашу сторону , также продолжил движение. Участник ПО будет наказан блокировкой. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться