Vadim_Suhanov 84 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vadim_Suhanov 2. Никнейм игрока: Camvel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QCN0msEd4V8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. По видео видно,что я задеваю данного гражданина и он отлетает в сторону. Если бы всё было на столько сильно,то и отлетел бы и я , но моя машина осталось в полном управление. Так же,если бы я его ударил у меня открылись двери со стороны удара,но как мы видим не одна дверь не открылась. Если что-то не понравилось могу возместить деньги за столь дорогой ремонт. by СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Рассматривается ли вариант компенсации ущерба, который был причинён? Если да, то ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив Ваш видеозапись, отметил следующее: 1. Участник ПО нарушил пункт правил сервера: Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной 2. На видео записи четно видно, как участник сделал подрез в Вашу сторону , также продолжил движение. Участник ПО будет наказан блокировкой. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение