Перейти к содержанию
Maksim Wood

(ЦГБ г. Приволжск) Matvey_Chervonnyy

Рекомендуемые сообщения

Maksim Wood

1. Ваш никнейм: Maksim_Wood
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Chervonnyy
4. Суть жалобы: Приветствую, прошу рассмотреть диагноз вашего сотрудника. Ситуация была на панельке в ГМП. Ваш сотрудник мало того, что не знал систему вызова АСМП (если у меня 100%, я не могу вызвать АСМП и сесть в АСМП). Потом он не проверил дыхание, а сразу перешел к пульсу, не смог оказать должную ПМП при остановке сердца. Спустя 5 минут его бездействия меня зачем-то повезли в ЦГБ, что бы проделать операцию с дефибриллятором, которую он мог проделать еще около Ленты, теряя драгоценные минуты, которые так важны при клинической смерти. По итогу даже около ЦГБ он не смог оказать эффективную помощь.
Доказательства:
1. Незнание систем игры - https://youtu.be/gOJh5d8Xvt0
2. Полное игнорирование пациента при остановке сердца - https://youtu.be/MEXXxA7tHjI
3. Некорректные отыгровки при реанимации - https://imgur.com/a/hKbmcdx
4. Бредовые действия + уход от РП - https://youtu.be/FGAuurJmsyE
Что мы имеем по итогу - сотрудник СС, которые не знает самых банальных систем и вещей. Прошу выдать наказание сотруднику, а так-же задуматься над следующем вопросом: Как такой сотрудник стоит в старшем составе организации? Спасибо за понимание, надеюсь на содействие.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MEXXxA7tHjI

Изменено пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ_ᴡᴏᴏᴅ
оформление

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Доброго времени суток!
Я являюсь Главным Врачом Центральной Городской больницы города Приволжск.
Взяла жалобу на рассмотрение, а так же передала сотруднику. 

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Здравствуйте.

На рассмотрении. 
После ответа всех сторон, вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Matvey_Mayakovsky

Приветствую я ВрИО Заместитель Заведующего Отделения Скорой Помощи Червонный Матвей Сергеевич. Перейдем к жалобе: во-первых в моих полномочиях было оказать вам ПМП и госпитализировать вас в ближайшую больницу, что соответственно я и сделал. Во-вторых по правилам ПМП я должен сперва проверить у вас пульс, затем если не обнаружился пульс, я обязан проверить ваше дыхание. В третьих вы пишите: "Полное игнорирование пациента при остановке сердца" - когда у пострадавшего нет сердцебиение, ему устанавливают смерть. Тем более как можно игнорировать уже мёртвого человека, как вы сказали? В четвёртых проводится реанимация человека, я сделал все по каноном РП. Сделал не прямой массаж сердца, начал проводить с помощью устройства реанимации медицинскую помощь пострадавшему. Ухода от РП, как такого нет. Я провел все действия , что от меня требовались.

Поделиться сообщением

Maksim Wood
В 08.06.2023 в 21:51, Matvey_Cherwonnyy сказал:

Приветствую я ВрИО Заместитель Заведующего Отделения Скорой Помощи Червонный Матвей Сергеевич. Перейдем к жалобе: во-первых в моих полномочиях было оказать вам ПМП и госпитализировать вас в ближайшую больницу, что соответственно я и сделал. Во-вторых по правилам ПМП я должен сперва проверить у вас пульс, затем если не обнаружился пульс, я обязан проверить ваше дыхание. В третьих вы пишите: "Полное игнорирование пациента при остановке сердца" - когда у пострадавшего нет сердцебиение, ему устанавливают смерть. Тем более как можно игнорировать уже мёртвого человека, как вы сказали? В четвёртых проводится реанимация человека, я сделал все по каноном РП. Сделал не прямой массаж сердца, начал проводить с помощью устройства реанимации медицинскую помощь пострадавшему. Ухода от РП, как такого нет. Я провел все действия , что от меня требовались.

1. Про ВрИО не соврал.
2. Оказывать срочное ПМП при остановке смерти, то есть клинической смерти обязательно и срочно.
3. По этому поводу ответят лидер и следящий.
4. Надежный информатор, то есть ваш язык, сказал позже, что вы во время РП процесса пошли делать скриншоты для портфолио камкаха... Это должно говорить о вашем уровне ответственности. Ну а если серьёзно, то почему вы вообще куда то уходили во время РП процесса, тем самым прервав его?
5. Насколько я знаю каждая машина АСМП оснащена дефибриллятором и вы могли для начала запустить сердце сразу после погрузки в АСМП, а уже потом отвезти в ЦГБ-П для оказания полноценной помощи, но вы всему миру на зло решили повезти по сути труп без дыхания и пульса в ЦГБ-П, потратив драгоценные минуты. 
6. От вас я увидел нарушение следующий пунктов НПД:

Спойлер

3.1.9 УМЗ | Сотрудники обязаны использовать любые средства, с помощью которых можно оказать помощь гражданину Республики. 
3.1.10 УМЗ | Сотрудники обязаны качественно и добросовестно выполнять возложенные на себя должностные обязанности.
5.1.23 УМЗ | Запрещено нарушать перечень регламентов Медицинского Алгоритма. Устная беседа/[Предупреждение]
7.1.6 УМЗ |
 Запрещено использовать мегафон, проблесковые маячки и СГУ в личных целях, не по назначению, а также в случаях, не предусмотренных ПДД. [Выговор] - док-ва (дает лево право без причины и сигналит СГУ)
1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Советую вам учить НПД, а не угрожать всем кто пишет на вас жалобы и/или их шантажировать. Скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Доброго времени суток.
Приступим к рассмотрению жалобы.

Цитата

Ваш сотрудник мало того, что не знал систему вызова АСМП (если у меня 100%, я не могу вызвать АСМП и сесть в АСМП).

1. Это небольшая оплошность администрации во время проведения ГМП. Вам должны были выдать не 100 ХП, а меньше. Вины сотрудника в этом не вижу.

Цитата

Потом он не проверил дыхание, а сразу перешел к пульсу, не смог оказать должную ПМП при остановке сердца.

2. На ваших доказательствах не видно, как сотрудник проводит ПМП.

Цитата

По итогу даже около ЦГБ он не смог оказать эффективную помощь.

3. Запросила доказательства у сотрудника на счет непрямого массажа сердца.

Цитата

5. Насколько я знаю каждая машина АСМП оснащена дефибриллятором и вы могли для начала запустить сердце сразу после погрузки в АСМП, а уже потом отвезти в ЦГБ-П для оказания полноценной помощи, но вы всему миру на зло решили повезти по сути труп без дыхания и пульса в ЦГБ-П, потратив драгоценные минуты. 

4. На ваших доказательствах видно, что пульс у вас пропал только возле ЦГБ-П.

Цитата

7.1.6 УМЗ | Запрещено использовать мегафон, проблесковые маячки и СГУ в личных целях, не по назначению, а также в случаях, не предусмотренных ПДД. [Выговор] - док-ва (дает лево право без причины и сигналит СГУ)

5. Не вижу здесь нарушение. Сотрудник посигналил СГУ на перекрёстке для того, чтобы осведомить возможных людей о том, что едет АРСП с пострадавшими. 

Остались ли у вас вопросы, помимо п.2?

Поделиться сообщением

Maksim Wood
В 09.06.2023 в 13:46, Rina Vatkova сказал:

Доброго времени суток.
Приступим к рассмотрению жалобы.

1. Это небольшая оплошность администрации во время проведения ГМП. Вам должны были выдать не 100 ХП, а меньше. Вины сотрудника в этом не вижу.

2. На ваших доказательствах не видно, как сотрудник проводит ПМП.

3. Запросила доказательства у сотрудника на счет непрямого массажа сердца.

4. На ваших доказательствах видно, что пульс у вас пропал только возле ЦГБ-П.

5. Не вижу здесь нарушение. Сотрудник посигналил СГУ на перекрёстке для того, чтобы осведомить возможных людей о том, что едет АРСП с пострадавшими. 

Остались ли у вас вопросы, помимо п.2?

1. Услышал, вопросов нету
2. Бредовые отыгровки + отсутствие пульса в самом начале - 
https://imgur.com/a/ONMEHFI
4. Предоставил доказательства выше
5. Услышал, вопросов нету.
6. В силе остаются следующие наказания:

Спойлер

3.1.9 УМЗ | Сотрудники обязаны использовать любые средства, с помощью которых можно оказать помощь гражданину Республики. 
3.1.10 УМЗ | Сотрудники обязаны качественно и добросовестно выполнять возложенные на себя должностные обязанности.
5.1.23 УМЗ | Запрещено нарушать перечень регламентов Медицинского Алгоритма. Устная беседа/[Предупреждение]

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Сотрудник получит:
предупреждение ,согласно
 5.1.23 УМЗ 
 предупреждение согласно 2.12 ПдСФ 
А так же будет снят с ВрИО Заместителя Заведующего Отделения Скорой Помощи 

Изменено пользователем Rina Vatkova

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Ещё раз здравствуйте.

Лидер огласила нам вердикт, касаемо данной ситуации. Я полностью согласна с решением лидера. Дополнять что-либо в теме более нет смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...