Перейти к содержанию
Alola

[УВД-?] Blake_Hernandez, Ankel_Hartman, Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Alola

1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hernandez, Ankel_Hartman, Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: *момент вылета* *тык*
5. Суть жалобы: Попрошу объяснить каким образом я попал в тюрьму, у меня был вылет, в момент вылета наручники на меня никто не надел, складывается мнение, что сотрудники продолжили задержание в момент когда был "красный треугольник" Попрошу предоставить док-ва того, что никто не предпринимал никаких мер в момент вылета.

Изменено пользователем Alola

Поделиться сообщением

Ankel Hartmann

Приветствую, я человек на которого написана жалоба. 
Недостаточно доказательств. Приложите дополнительные доказательства.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго вечера, являюсь сотрудником, ник которого указан в жалобе. Недостаточно доказательств. Предоставьте дополнительные док-ва, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Alola

Изменил и добавил док-ва

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Доброго времени суток.

С вашей стороны недостаточно доказательств, потому что не видно кто надел наручники и ваш скриншот мог быть сделан уже после окончания срока.

Поделиться сообщением

Alola

Я запрашиваю док-ва у Вас.

Иначе я никак не мог попасть в тюрьму, тут вывод только один, вы продолжили задержание в момент вылета

Поделиться сообщением

Ankel Hartmann

Не обязаны предоставлять доказательства, т.к существует презумпция невиновности. Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Не обязаны предоставлять доказательства, т.к существует презумпция невиновности.
Ожидайте ответ СзФ. 

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Не обязаны предоставлять доказательства, т.к существует презумпция невиновности (1.4 ВПС). Ожидайте ответ СзФ.

Спойлер

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное ре

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что у Вас недостаточно доказательств на то, кто именно Вас посадил.

Вопросы ко мне имеются?

Изменено пользователем George_Gaiduk

Поделиться сообщением

Alola

К вам нет, хочу услышать, что скажет администратор 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с сотрудниками, что доказательств недостаточно. В этом случае необходимо писать жалобу на имя ГА, чтобы она предоставила такую информацию, а после уже писать жалобу на сотрудников.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...