Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hernandez, Ankel_Hartman, Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: *момент вылета* *тык* 5. Суть жалобы: Попрошу объяснить каким образом я попал в тюрьму, у меня был вылет, в момент вылета наручники на меня никто не надел, складывается мнение, что сотрудники продолжили задержание в момент когда был "красный треугольник" Попрошу предоставить док-ва того, что никто не предпринимал никаких мер в момент вылета. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, я человек на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Приложите дополнительные доказательства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником, ник которого указан в жалобе. Недостаточно доказательств. Предоставьте дополнительные док-ва, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Изменил и добавил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. С вашей стороны недостаточно доказательств, потому что не видно кто надел наручники и ваш скриншот мог быть сделан уже после окончания срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Я запрашиваю док-ва у Вас. Иначе я никак не мог попасть в тюрьму, тут вывод только один, вы продолжили задержание в момент вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Не обязаны предоставлять доказательства, т.к существует презумпция невиновности. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Не обязаны предоставлять доказательства, т.к существует презумпция невиновности. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Не обязаны предоставлять доказательства, т.к существует презумпция невиновности (1.4 ВПС). Ожидайте ответ СзФ. Спойлер 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что у Вас недостаточно доказательств на то, кто именно Вас посадил. Вопросы ко мне имеются? Изменено 8 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2023 К вам нет, хочу услышать, что скажет администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с сотрудниками, что доказательств недостаточно. В этом случае необходимо писать жалобу на имя ГА, чтобы она предоставила такую информацию, а после уже писать жалобу на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...