Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1 - Leo_Schulz 2 - Amadeo_Moretti 3 Союз на форуме которого нету 4 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую! За собой нарушений не наблюдаю. Попрошу прикрепить или же назвать конкретный пункт, который я нарушил. Доказательства о подписании союза предоставлены следящей администрации. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 21:06, Amadeo Moretti сказал: Приветствую! За собой нарушений не наблюдаю. Попрошу прикрепить или же назвать конкретный пункт, который я нарушил. Доказательства о подписании союза предоставлены следящей администрации. Ожидайте ответа ГС. Вы меняете форум, после того, как это выходит в опг новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Ещё раз повторюсь, приложите пункт, который я нарушил, либо же назовите его. Если у вас нет данной информации - ожидайте ответа ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 21:20, Amadeo Moretti сказал: Ещё раз повторюсь, приложите пункт, который я нарушил, либо же назовите его. Если у вас нет данной информации - ожидайте ответа ГС! Ладно, если вы не сильны в этом 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Я вижу вы не очень сильны в этом. Форумный раздел был обновлён своевременно. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 21:44, Amadeo Moretti сказал: Я вижу вы не очень сильны в этом. Форумный раздел был обновлён своевременно. Какие вопросы? Обновили неверно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Форумный раздел обновил лидер. В группе ГС отписал, вы тоже это видели. Нарушений нет. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Данную ситуацию объяснил в других жалобах и беседах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться