Artem_Mizhakov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш ник: Igor_Efremov 2. Ник сотрудника: Zidan_Romanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне, возможно, послышалось, но сотрудник нас оскорбил, назвав "попусками". И это - самое малое. Так же при нас сотрудник заехал в автосалон, купив автомобиль, который фигурировал в видео. До этого он срезал на повороте в сторону автосалона, создав помеху мне, но к сожалению этого я зафиксировать не успел. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/v8M5YrTW7TY-nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник в вправду нарушил 4.10 ПдГС, за что будет наказан предупреждением, а именно: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом главного заместителя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться