Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Bylochkin 3. Суть: Нарушение КоАП 7.1 + 8.1 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xEa3BHv2Pk8 Изменено 8 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Вы это считаете серьезным нарушение КоАП? Вы нарушили 8.1 и 7.1, поздравляю Изменено 8 июня, 2023 пользователем Routfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 мне можно, а вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 1 раз всем можно) 8.1, тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Ждем ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 и от сотрудника на которого написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bylochkin 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник Министерства Внутренних Дел Отдельной Специализированной Роты Дорожного Патрульной Службы по городу Приволжск республики Провинция, выполняющий защиту жизни, здоровья, прав и свобод гражданского населения, а также обеспечивающий безопасность на дорогах города Приволжск республики Провинция, пресекающий нарушения ПДД, Капитан Булочкин, на которого написана жалоба. Рука соскользнула с включателя поворота. На счëт 7.1 КоАП РП: засмотрелся маленько. By. Bylochka^ С вашей внимательностью можно смело в ряды ГИБДД, я думаю Лидер будет очень против, точнее не против встретить вас с объятиями и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Согласен с вашим заявление, нарушения действительно имеются. Данные нарушения к грубым отнести не могу. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Ммм проезд на красный не грубое нарушение Блат? В 08.06.2023 в 21:42, Routfrog сказал: 1 раз всем можно) 8.1, тем более выдайте данному человеку форумные баллы. Что он тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 22:57, Den_Romanov сказал: Ммм проезд на красный не грубое нарушение Блат? выдайте данному человеку форумные баллы. Что он тут забыл? [Начальник ГИБДД] Я бы посчитал данное нарушение грубым, если бы оно повлекло за собой какие-либо негативные последствия. Блата никакого нет, какие то необоснованные выражения в мою сторону выражать не стоит. Вердикт не изменил. Вопросы остались? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2023 С вашим вердиктом не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за необоснованное нарушение ПДД. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2023 В таком случае, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться