Altor_Inside 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Altor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan 3. Суть: Была погоня после которой начали бежать в сторону лесопилки во время пробежки пару раз выстрелили в него и у него осталось половина хп после чего он решил прыгнуть в трамвай и я решил прыгнуть к нему и внутри трамвая он начал хилится из-за чего он смог меня убить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_oNMHwduTdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте ! Не понял сути вашей жалобы, я захилился потому что нашел удобный момент для этого, перестрелки у нас с вами не было, отыгровка на хил была. Ожидаем ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого подана жалоба. Исходя из логики вещей, имеем следующую картину: сотрудник по ходу пешей погони в условиях угрозы жизни запрыгнул в первый попавшийся транспорт, коим оказался узкоколейный трамвай. Но, важным составляющим фактором тут является то, что от преследователей он не избавился таким образом, а следственно угроза жизни все еще присутствовала здесь, учитывая то, что Вы тоже успели сесть на этот трамвай. Поэтому мое мнение остается в пользу того, что сотрудник не имел права использовать медикаменты из инвентаря в данный момент времени, т.к. пункт о NonRP лечении описывает этот аспект: Цитата 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Передано следящему. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте еще раз! Это полный екылдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Во время лечения сотруднику не представляла никакая опасность, так как перестрелка уже была завершена, соответственно, угрозы уже не было. Угроза - это направленный прицел огнестрельного оружия на сотрудника, перестрелка (это основные примеры, но не все). Не наблюдаю нарушения в виде указанного пункта. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Нет А вы не мне, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altor_Inside 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Насчет нон рп лечение заметьте в пункте указано нельзя в погони лечиться, а погоня не прошла т.к. за трамваем 3 человека бежали и после моей смерти его сразу же убили и вообще погоня заканчивается если я не ошибаюсь через 5 минут как он уйдет. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Altor_Inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 01:16, Altor_Inside сказал: Насчет нон рп лечение заметьте в пункте указано нельзя в погони лечиться, а погоня не прошла т.к. за трамваем 3 человека бежали и после моей смерти его сразу же убили и вообще погоня заканчивается если я не ошибаюсь через 5 минут как он уйдет. Какая погоня здесь может быть? ОПГ за сотрудником МВД? В таком случае, автор жалобы обязан предоставить доказательства того, как Вы предупреждали сотрудника об остановке. Просто бежать - не подойдёт. Иначе принять это за погоню не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altor_Inside 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 Раз вопросов не имеете, жалобу закрываю. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться