Перейти к содержанию
Altor_Inside

ГУ МВД г.Мирный - Abdulhamid_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Altor_Inside

1. Ваш никнейм: Altor_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan
3. Суть: Была погоня после которой начали бежать в сторону лесопилки во время пробежки пару раз выстрелили в него и у него осталось половина хп после чего он решил прыгнуть в трамвай и я решил прыгнуть к нему и внутри трамвая он начал хилится из-за чего он смог меня убить
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_oNMHwduTdE

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

Здравствуйте ! Не понял сути вашей жалобы, я захилился потому что нашел удобный момент для этого, перестрелки у нас с вами не было, отыгровка на хил была. Ожидаем ответа СА!

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток.
Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого подана жалоба.
Исходя из логики вещей, имеем следующую картину: сотрудник по ходу пешей погони в условиях угрозы жизни запрыгнул в первый попавшийся транспорт, коим оказался узкоколейный трамвай. Но, важным составляющим фактором тут является то, что от преследователей он не избавился таким образом, а следственно угроза жизни все еще присутствовала здесь, учитывая то, что Вы тоже успели сесть на этот трамвай.
Поэтому мое мнение остается в пользу того, что сотрудник не имел права использовать медикаменты из инвентаря в данный момент времени, т.к. пункт о NonRP лечении описывает этот аспект:

Цитата

6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

Передано следящему.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

Здравствуйте еще раз! Это полный екылдык

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Во время лечения сотруднику не представляла никакая опасность, так как перестрелка уже была завершена, соответственно, угрозы уже не было. 

Угроза - это направленный прицел огнестрельного оружия на сотрудника, перестрелка (это основные примеры, но не все). 

Не наблюдаю нарушения в виде указанного пункта. 

Имеете вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

TubORoSHo_DeMANjaRO

Нет

А вы не мне, извините

Поделиться сообщением

Altor_Inside

Здравствуйте!

Насчет нон рп лечение заметьте в пункте указано нельзя в погони лечиться, а погоня не прошла т.к. за трамваем 3 человека бежали и после моей смерти его сразу же убили и вообще погоня заканчивается если я не ошибаюсь через 5 минут как он уйдет.

Изменено пользователем Altor_Inside

Поделиться сообщением

Betty Ross
В 10.06.2023 в 01:16, Altor_Inside сказал:

Насчет нон рп лечение заметьте в пункте указано нельзя в погони лечиться, а погоня не прошла т.к. за трамваем 3 человека бежали и после моей смерти его сразу же убили и вообще погоня заканчивается если я не ошибаюсь через 5 минут как он уйдет.

Какая погоня здесь может быть? ОПГ за сотрудником МВД?

В таком случае, автор жалобы обязан предоставить доказательства того, как Вы предупреждали сотрудника об остановке. Просто бежать - не подойдёт.

Иначе принять это за погоню не смогу.

Поделиться сообщением

Altor_Inside

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Betty Ross

Раз вопросов не имеете, жалобу закрываю.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...