123Пон123 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shenk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/607894-izmenenie-dannyh-v-medicinskih-kartah/page/13/ 4. Суть жалобы: Почему боле суток отвечаем в "изменение данных в мед. картах"? Я конечно всё понимаю, но меня могут уволить из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, на связи главный врач больницы Приволжска, Дмитрий Шенк. Сейчас наблюдаются технические неисправности при выдаче/редактировании мед. карт, которые от меня не зависят. Не уволят вас, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Лидер о проблеме вас оповестил. С фракции уволены не будете. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 13:15, Victor_Ellington сказал: Здравствуйте. Лидер о проблеме вас оповестил. С фракции уволены не будете. Вопросы остались ? Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...