Vladimir_Toporov 20 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: "Тык" 5. Суть жалобы: Почему вы были в Мирном так ещё и с маячками? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
simba_cucumber 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь бойцом НГ ОМОН по Гг.Невский, лейтенант полиции Смолов и так перейдем к разбору жалобы. Вы были СОП-средней опасности преступник и ваш товарищ тоже был средней опасности преступник, на вас поступил запрос и я отреагировал на него док-ва https://disk.yandex.ru/i/oaMqev-iyXAxLg за собой нарушений не вижу Изменено 8 июня, 2023 пользователем simba_cucumber добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Изучив доказательства, сотрудник отреагировал на запрос, в его докладе звучал тег [ОМОН], сотрудник должен был быть в боевой форме (судя по этому тегу). Но Вы были Средне Опасный Преступник, сотрудник не имел право выезжать за Вами в боевой форме. Ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
simba_cucumber 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) док-ва https://disk.yandex.ru/i/BhdWPhNe79G6uA Изменено 8 июня, 2023 пользователем simba_cucumber ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства, есть нарушение в теге, сотрудник ответил что он являлся [ОМОН], за СОП в боевой форме он не имел право ехать (судя по тегу). Считаю на первый раз достаточно дисциплинированной беседы. Вопросы ко мне имеются? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый вечер. Согласен, просто беседы хватит, выговор за такое было бы глупо давать. Вопросов нету. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Вопросов ко мне нету. Передано следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток! С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 Вопросов нету. Можете закрывать тему. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...