Martin_Mallet 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Potap_Yakovlev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Vavilonov 3. Суть: Доброго времени суток! Каким образом сотрудники определили наше местоположение, а также почему водитель подъехал к нам по полям на не ЕПП транспорте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lgnphYYKGd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого залита жалоба! Начнем что вы нарушили "ЕПП при погоне" и были наказаны по данному пункту 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней, *Тык*. Как я вас увидел? Все очень просто, Я вас увидел как вы "прыгнули" на кочке 0:36. Считаю что я совершил "незначительное" нарушеие 7.1.11 ВПС, , т.к. проехал ~150-200м на скорости не более 25 км/ч. В свою очередь вы совершили тоже самое нарушение в несколько раз "значительнее". Также я считаю что это мера была вынужденная для вашей поимки. Также на видео видно, что администратор наказал только вас. Я считаю, что администратор как и я не воспринял мои действия, как "значительное" нарушение. (Администратор начал следить на 0:07) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Routfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Если судить по вашим док-вам и док-вам сотрудника, то погоня началась с момента предупреждения в мегафон СГУ, а соответственно сотрудник подъехал к вам по ЕПП в момент, когда погоня ещё не началась. Сотрудник передвигался со скоростью 20-23 км\ч. После того как вы грубо нарушили ВПС сотрудники развернулись и аккуратно выехали на дорогу. Как таковых нарушений с их стороны я не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Vavilonov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Погоня началась до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне, водителя эвакуатора уже наказали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение