kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Pandov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Romanovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lZs6tZo ; https://youtu.be/rbK6jkgm5eI 5. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.4 ОПСГО (имгур ссылка на это нарушение), так же сотрудник угрожал дубинкой, что прибьёт меня сейчас ей (можно услышать в войс чат), так же он не поздаровался со мной и так же проигнорировал мои нарушения. Нарушения пунктов от сотрудника: 1. 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. 2. 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. 3. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Serega1234242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Romanovich 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте меня зовут Родион Романович я работник Огибдд по городу Невскому. Я был вынужден применить дубинку в случае вашего неадекватного поведения. В этом случае я за собой не наблюдаю неадекватного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 14:20, Rodion_Romanovich сказал: Здравствуйте меня зовут Родион Романович я работник Огибдд по городу Невскому. Я был вынужден применить дубинку в случае вашего неадекватного поведения. В этом случае я за собой не наблюдаю неадекватного поведения. Приветствую. Вы угрожали мне дубинкой, говоря мне: "Сейчас я прибью его", так же предоставьте доказательство моего неадекватного поведения. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Serega1234242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Romanovich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Доказательств у меня нету, к сожалению. Сказанное мной было не в серьёз. Я же по итогу вам ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) С вами нет смысла разговаривать. Ожидаем ответ от лидера. Так же вам П/А, а именно Toyota Camry разрешено было использовать при Сержанте? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Serega1234242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Romanovich 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Разрешено с присутствием инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Инструктора я не видел, скажите его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 16:25, Serega1234242 сказал: Инструктора я не видел, скажите его имя Здравствуйте Я являюсь Инструктором 2 категорий Майор Шмит , И так перейдем к вашей теме разбора , Вы хотели узнать мое имя, Звать меня Карина Шмит , я являюсь инструктором данного сотрудника , у нас был с ним патруль , так как у вас вышло какое то не допонимание меж собой , сотрудник подумал что вы бушуете , и был вынужден Достать дубинку , слова не являют на угрозу , так как он к вам не принял не одного удара или прикосновения , на видео видно - Вопросы еще есть ? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Оксана белова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Вы вообще на другом авто были, поэтому недостаточно доказательства, что вы именно его инструктор и руководите им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 18:48, Serega1234242 сказал: Вы вообще на другом авто были, поэтому недостаточно доказательства, что вы именно его инструктор и руководите им. Предаставьте доказательство того , где я передвигалась на другом авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2023 На вас не была составлена жалоба, зачем вы сюда пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 08:47, Serega1234242 сказал: На вас не была составлена жалоба, зачем вы сюда пишите? Ну как же ? Вы же хотели знать имя инструктора , вот я и написала сюда. А вас же попрошу предоставить то где я была в другой машине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 Передаю жалобу СзФ и так же от вас оффтоп в данной жалобе. Доказательства нарушения пункта 2.4 ФЗоП, 2.3 ФЗоП и так же 3.4 ОПСГО: 2.4 ФЗоП - (Я ему сказал здравия желаю и сказал что меня задавили, в ответ он ничего не сказав, уехал и начал на меня ехать.) 2.3. ФЗоП - https://youtu.be/gtoH-ib6aBg (Я начал убегать от сотрудник нарушав тем временем 5.8 УК РП - то есть неподчинение сотруднику полиции, а так же обозвал его, то есть нарушил 5.5 УК РП.) Так В 09.06.2023 в 10:14, Оксана белова сказал: Ну как же ? Вы же хотели знать имя инструктора , вот я и написала сюда. А вас же попрошу предоставить то где я была в другой машине ! Так же я вас вообще не видел в машине, если вы были в ней, то есть вы нарушаете пункт ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Я так понял, что ваш лидер не рассматривает на вас жалобы от гражданских, а тем самым нарушает ПдЛ, а именно пункт под номером 3.1.10 3.1. Лидер любой фракции обязан: 1) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума; 2) обладать высокими навыками RP игры; 3) поддерживать онлайн и активность своей фракции; 4) повышать досуг и уровень RP своей фракции; 5) проявлять высший уровень адекватности в OOC-процессе, лидер - лицо фракции; 6) быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты; 7) выполнять все требования следящей администрации, ЗГА и ГА; 8) оповещать следящую администрацию о крупных изменениях во фракции и составе; 10) давать ответ в жалобе на своего сотрудника в сроки, установленные правилами подачи жалоб; 11) давать ответ в жалобе на себя в сроки, установленные правилами подачи жалоб на лидеров; 12) сдавать отчёт о проделанной работе в сроки, установленные разделом или темой “отчеты лидеров”; 13) относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно; 14) проводить обзвоны игрокам, которых планирует ставить на полноценную должность руководящего (старшего) состава; 15) своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за ее пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). Изменено 9 июня, 2023 пользователем Serega1234242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 10:38, Serega1234242 сказал: Передаю жалобу СзФ и так же от вас оффтоп в данной жалобе. Доказательства нарушения пункта 2.4 ФЗоП, 2.3 ФЗоП и так же 3.4 ОПСГО: 2.4 ФЗоП - (Я ему сказал здравия желаю и сказал что меня задавили, в ответ он ничего не сказав, уехал и начал на меня ехать.) 2.3. ФЗоП - https://youtu.be/gtoH-ib6aBg (Я начал убегать от сотрудник нарушав тем временем 5.8 УК РП - то есть неподчинение сотруднику полиции, а так же обозвал его, то есть нарушил 5.5 УК РП.) Так Так же я вас вообще не видел в машине, если вы были в ней, то есть вы нарушаете пункт ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] И так на счет себя хочу сказать что за собой обмана я не какого не вижу , данный сотрудник был со мной в патруле после у меня был вылет , всей ситуация я не видела , после захода в игру я уже была около вас и только слышала не разборчивые слова - предоставлю видео нашего патруля - https://www.youtube.com/watch?v=Z3ftMqqeH5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) В 09.06.2023 в 16:52, Оксана белова сказал: И так на счет себя хочу сказать что за собой обмана я не какого не вижу , данный сотрудник был со мной в патруле после у меня был вылет , всей ситуация я не видела , после захода в игру я уже была около вас и только слышала не разборчивые слова - предоставлю видео нашего патруля - https://www.youtube.com/watch?v=Z3ftMqqeH5A Факт того, что сотрудник остановился и потом опять поехал, это нарушение пункта ФЗоП, а именно 6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Serega1234242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 15:03, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! На рассмотрении. Приветствую! Так же попрошу выдать наказание "Оксана белова" , за оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Ответа от лидера не поступит, т.к. лидер ушёл в неактив. Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. с ним присутствовал инструктор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #20 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 11:36, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Ответа от лидера не поступит, т.к. лидер ушёл в неактив. Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. с ним присутствовал инструктор. Вопросы? Доброе, вы то есть хотите сказать, что я подошел к сотрудник и поздоровался с ним, он не нарушил 2.4 Федерального Закона "о Полиции" вы серьёзно? И так же 2.3 Федерального Закона "о Полиции" - https://youtu.be/gtoH-ib6aBg , я вам четко расписал все пункты, вы хотите сказать, что нарушений нету? Тогда на ваше имя будет опять составлена жалоба. Изучите жалобу внимательнее и детальнее, так же не моя вина, что у инструктора вылетело, он мог просто оставить машину и зайти в гараж/отдел и подождать инструктора когда он зайдет, так же он еще нарушил 3.4 ОПСГО, то есть неадекватное общение в OOC чаты - https://imgur.com/a/lZs6tZo - Доказательства. Так же ещё хочу сказать, что он нарушил 6.14 пункт Федерального Закона "о Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться