Перейти к содержанию
Remgik_Bakaev

[ГИБДД] Max_Kingsman Calvino_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Remgik_Bakaev

1. Ваш никнейм: Remg_Antipov
2. Никнейм сотрудника: Max_Kingsman Calvino_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H5oNQQq0Q2Q
4. Суть жалобы: Растрел без преда +

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:
- запрещено открывать стрельбу на поражение;
- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам;

Запросите доказательства со стороны сотрудника, чтобы посмотреть куда он целился. Сотрудник не принимал специальные маневры, а сразу открыл огонь, где минимизация ущерба? Также в регламенте указано, что сотрудник имеет право открывать огонь после 3-х минут погони, а три минуты не прошло. Угрозы я не создавал. Для чего тогда регламент, если сотрудники не ознакомлены с ним? 

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.
Скрыть контент
Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. ❗Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

Изменено пользователем Remgik

Поделиться сообщением

Izya Richards

Добрый день,обрезать видео все умеют хорошо,ожидайте момент,где вы ушли с места ДТП и где у вас уход от РП.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Момент ДТП-https://www.youtube.com/watch?v=hb6COaQzjx0

Момент ухода с места ДТП и ухода от РП-https://www.youtube.com/watch?v=m6Msf_FgpJQ

Согласно 6.9 ФЗОП мы можем сразу вас расстреливать,так как вы протаранили наше авто,а после чего еще и скрылись с места ДТП.

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 08.06.2023 в 09:35, Izmailovskiy сказал:

Момент ДТП-https://www.youtube.com/watch?v=hb6COaQzjx0

Момент ухода с места ДТП и ухода от РП-https://www.youtube.com/watch?v=m6Msf_FgpJQ

Согласно 6.9 ФЗОП мы можем сразу вас расстреливать,так как вы протаранили наше авто,а после чего еще и скрылись с места ДТП.

с калаша на водительском?

и перевод рп был только с вашей стороны т.к. было ДТП и зачем было меня задерживать мне интересно?

Как и с какой целью вы начали меня задерживать?

когда у нас уже шло РП

Следовательно ВЫ уже начали новый РП процес и продолжать старый я не вижу смысла

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

Так же вы сами сказали что ДТП нету.Зачем тогда предоставлять запись ДТП?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день.

На видео виден факт того, что при выходе из авто сотрудник сменил оружие с пистолета на автомат. Нарушения нет.

Открытие огня было правомерным. Вы протаранили авто сотрудников, за что по вам и был открыт огонь.

Относительно ВПС, ухода с места ДТП у вас нет, вернее наказать за это с точки зрения ВПС нельзя. У вас была реакция на ДТП. Но с точки же зрения КоАП, вы покинули место ДТП, что является нарушением 16.1 КоАП.

Цитата

Глава 16. Нарушения при дорожно-транспортных происшествиях

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Прямой обязанностью сотрудников является пресечение правонарушений, соответственно задержать вас они имели право.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 08.06.2023 в 13:52, Mihael_Lipinski сказал:

Добрый день.

На видео виден факт того, что при выходе из авто сотрудник сменил оружие с пистолета на автомат. Нарушения нет.

Открытие огня было правомерным. Вы протаранили авто сотрудников, за что по вам и был открыт огонь.

Относительно ВПС, ухода с места ДТП у вас нет, вернее наказать за это с точки зрения ВПС нельзя. У вас была реакция на ДТП. Но с точки же зрения КоАП, вы покинули место ДТП, что является нарушением 16.1 КоАП.

Прямой обязанностью сотрудников является пресечение правонарушений, соответственно задержать вас они имели право.

Вопросы у вас остались?

Да,но они начали открывать огонь вообще по человеку который к этому не причастен они не сотрудники ГУВД что бы открывать огонь без преда

так же попрошу наказать сотрудника за использование преда вне патрульной машины или же пусть предьявит дкз того что он откатил 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Как же плохо обрезать видео,а ведь за такое можно и за обман администрации отлететь,ведь после преда я его сразу же откатил,так как нажал случайно.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Прикрепите доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 08.06.2023 в 16:55, Izmailovskiy сказал:

Как же плохо обрезать видео,а ведь за такое можно и за обман администрации отлететь,ведь после преда я его сразу же откатил,так как нажал случайно.

Тогда вопросов не имею.

И я не пытался  кого либо обманывать нарушение есть? есть. а дальше вы будьте любезны докажите что вы откатили 

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:
- запрещено открывать стрельбу на поражение;
- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам;

Запросите доказательства со стороны сотрудника, чтобы посмотреть куда он целился. Сотрудник не принимал специальные маневры, а сразу открыл огонь, где минимизация ущерба? Также в регламенте указано, что сотрудник имеет право открывать огонь после 3-х минут погони, а три минуты не прошло. Угрозы я не создавал. Для чего тогда регламент, если сотрудники не ознакомлены с ним? 

Можно дкз?

Поделиться сообщением

Izya Richards

https://imgur.com/a/cuTGe2R доказательства,что я сразу откатил.
Попрошу забанить человека за обман администрации,так как он обрезал доказательства,чтобы сделать меня виноватым.

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 08.06.2023 в 18:52, Izmailovskiy сказал:

https://imgur.com/a/cuTGe2R доказательства,что я сразу откатил.
Попрошу забанить человека за обман администрации,так как он обрезал доказательства,чтобы сделать меня виноватым.

Я обрезал с той целью что бы вы предьявили дкз и не чего больше

я и не собирался кого либо обманывать

Поделиться сообщением

Izya Richards

Вы намеренно обрезали доказательства где я откатил действия, чтобы подставить меня на бан. Так же хочу напомнить администрации за ваше нарушение,а именно уход от рп,когда вас вытащили ,а вы дальше поехали.

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 08.06.2023 в 19:01, Izmailovskiy сказал:

Вы намеренно обрезали доказательства где я откатил действия, чтобы подставить меня на бан. Так же хочу напомнить администрации за ваше нарушение,а именно уход от рп,когда вас вытащили ,а вы дальше поехали.

А в пунтке ВПС что то прописано про обрезку видео?

В пункте ВПС прописано 

Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. 

Но я не поделывал видео а просто его обрезал так как мне было удобно.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Ухода от РП на предоставленном вами видео нет. Вашему коллего стоило надветь наручники а не ждать пока человек выйдет из авто.

Ситуация же с доказательствами находится на доп. рассмотрении.

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

Согласно пункту ВПС 

4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру.

Скрыть контент
- Требование (предупреждение) о недопустимости продолжения нарушения. Если требование, необходимость объявления которого обусловлена правилами, подействовало соответствующим образом на игрока, иные меры к такому игроку не применяются;

- Мера наказания, предусмотренная правилами, может быть заменена на предупреждение в том случае, если игроком было явно случайно и однократно допущено нарушение в одном из чатов, игрок дал понять окружающим каким-либо образом, что написанное/сказанное - это случайность (исключение - нарушения, которые могут повлечь по правилам блокировку на сервере)

вы получаете блокировку за нон рп 

И как я обрезал не было смысла т.к. откат на это не работает 

P.s. смотрите в конце в скобках

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вердикт пересмотрен.

Сотрудник будет заблокирован за нонРП и понесёт ответственность внутри фракции за блокировку, связанную с работой в ней.

Ввиду того, что в обоих случаях следует блокировка, наказывать игрока, подающего жалобы, смысла не вижу, ведь его действия и так не изменили бы вердикт в жалобе.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

вопросов нет)

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Хорошо.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Вердикт пересмотрен. Игрок будет наказан за уход с места ДТП. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...