Tatsumi_Nakayama 38 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Heinrich_Washingotn 2. Ник администратора: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: просрочка, а также заявление составлено не по форме (нет /vb), но оно каким-то образом принято 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WIFZj Изменено 7 июня, 2023 пользователем Tatsumi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Глав.Зама и Лидера я предупреждал, что меня не будет в тот день, о чём я им говорил в Личных Сообщениях. По поводу Военного Билета, заявление написано от человека, который играет от Женского аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 А Лидер и Глав.зам не могут сами проверить? Пусть тогда им выдают наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Заместитель будет наказан за 5.3 УЛФ Предупреждением. Спойлер 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Исключение: При запросе доказательств у сотрудника, лидеру дается 48 часов на дачу ответа. Из которых 24 часа дается сотруднику, чтобы предоставить доказательства в жалобе. Незначительные грамматические ошибки. При наличии главного заместителя во фракции, лидеру даётся на ответ в жалобе 24 часа после вынесения вердикта главным заместителем. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! По поводу /vb, женскому персонажу оно не требуется. Главный Заместитель будет наказан предупреждением,согласно пункту 5.3 Устава Лидера Фракции. Закрыто. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...