Lisi4ka_Ne_Vinovnaya 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Zimonina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=z37SnBghXgc 5. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск за неповиновение, с чем я полностью не согласна. Когда я отьезжала от сдания полиции я обьехала сотрудника на своей машине и он сказал мне остановится, что я сразу же сделала(ну его там еще прижали бандюганы и я ждала бедолагу). После он встал на своей машине передомной и врезался мне в переднюю часть машины в следствии чего повредил бампер и капот(госс авто упал), на что сотрудник полностью забил и начал мерить мою тонировку и на просьбу вызвать наряд начал угрожать неповиновением. Что абсолютно неправильно ведь дтп превыше всего. Но ладно, я собиралась открыть ему эту чертову дверь, как на меня летят наручники без единой отыгровки, на что все масово возмущаются(6 человек точно были против). что сотрудник полностью проигнорировал и когда ему мешали совершить нехороший поступок взял тазер без единой отыгровки и начал стрелять в людей. Запрашиваю послный фрапс выдачи розыска и выписанного штрафа в 30.000 за парковку на тротуаре, хотя можно с трудом заметить на моем обрывке фрапса что черная 2112 стоит у края проезжий части на аварийке и даже не задевает бардюра. Спасибо за понимаение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nikolaew 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Вы нарушили 10.6 ПДД, привлечены к 9.5 КоАП. НонРП не вижу, после вашего задержания, я пробил через служебный планшет (КПК), там уже появилась информация о вас. 9.5 КоАП: Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. 10.6 ПДД: Цитата 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Доказательства 9.5 КоАП | Служебный планшет Изменено 8 июня, 2023 пользователем Vladimir_Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nikolaew 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Задержаны были согласно 5.8 УК РП, вы отказались от проведения замеров, к тому я просил вас открыть дверь не 1 раз 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства Изменено 9 июня, 2023 пользователем Vladimir_Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться