Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Remg_Antipov 2. Никнейм игрока: Timofey_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/D96X08sAIIQ 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Есть более подробный ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Здраствуйте, есть но там игра была свернута Если надо могу предоставить Он ко мне только подошел т.к. он не говорил в войс а писал в чат а чат я открывал и там не чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Желательно предоставить данный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 хорошо Можно ваш вк я вам в личные сообщения скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Предоставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Если предоставлю сюда то человек на которого я залил будет заливать на меня за слив инфы. так что в лс будет безопаснее а ну хотя там ведь только звук нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение