Konstantin Nikolaew 66 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Naoki_Nakagawo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/2qsPW8cb 5. Суть жалобы: По какой причине я был задержан? Никаких требований в мою сторону от вас не следовало. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lico_Chidori 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый вечер, являюсь сотрудником ОГИБДД -П Наоки Накагаво. По вашему делу недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника нет доказательств вашего нарушения, за это ему будет выдан устный выговор. Вам от его лица будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую. Мой банковский счет - 746632. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Сотрудник собирается выплачивать компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник сообщил, что компенсацию сможет перевести сегодня вечером/ночью. Если к утру ее не будет - получит письменный выговор, компенсацию вам переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор за то, что не перевёл компенсацию. Компенсацию я вам перевёл Скриншот перевода По итогу сотрудник получает письменный и устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую. Вопросов более не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться