Aslan_Barbaro 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Aslan_Babora 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HvxDftdppNQ 5. Суть жалобы: Не достал оружие по РП и стрельба при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Пункт про NonRP оружие убрали, т.к сделали анимацию его доставания и это является видимым действием. Насчет стрельбы, запрещено стрелять при большом скоплении гражданских, а скопления там не было. Цитата 5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Barbaro 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 А что про рп забыли? Где РП отыгровка когда вы достаете оружее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 20:53, Aslan_Barbaro сказал: А что про рп забыли? Где РП отыгровка когда вы достаете оружее Повторюсь. Пункт про NonRP оружие убрали, т.к сделали анимацию его доставания и это является видимым действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Barbaro 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) А тогда для чего вам бинды на достания который вам сделал генерал Вы щас пытается отмазается я у вас работал и говорил что отыгровка любых действий обезательно вы что курсы на ВШП не проходили Так как можно за это выговор получить за НОН РП Изменено 7 июня, 2023 пользователем Aslan_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В связи с внедрением новой анимации оружия, теперь необязательно демонстрировать визуальное воспроизведение процесса его использования. Относительно стрельбы, я не обнаружил скоплений граждан и не вижу возможности для пуль попасть в гражданских. Цитата 5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Во-первых, пункт ВПС про NonRP использование оружия убрали, также теперь бинды на оружие не обязательны, отыгрывается оно автоматически при доставании. На счет стрельбы, я не вижу, чтобы сотрудник попал по гражданским или создал угрозу их жизни/здоровью. Стрельба проводилась в том направлении, где отсутствовали посторонние граждане. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...