Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bKo4s911G1U 5. Суть жалобы: Таран от сотрудника, если это считается спец. маневром, почему в первые секунды погони он начал их применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник на которого написана жалоба. У нас не прописано в какие секунды погони можно начинать применять спец. манервы, а если учитывать то что к вам намеренно пересел опасный преступник который неадекватно управлял своим ТС то вы сразу же становитесь его соучастником, из за того что он к вам пересел и стал скрываться от погони на вашем ТС которое почти что индентично тому ТС, на котором преступник уходил изначально. Вопросы еще имеются? Изменено 7 июня, 2023 пользователем Anatoliy_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Мне откуда знать что это опасный преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Это уже ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником нет, он применил манёвр правильно. Вы прекрасно видели, что сотрудники ведут за нарушителем погоню, но решили подобрать нарушителя на своем автомобиле и попытаться уехать. Сотрудник в свою же очередь, потребовал в громкоговоритель о том, чтобы вы остановились, вы этого не сделали, поэтому и был применён специальный манёвр "пит-манёвр" ( Удар в задние крылья преследуемого автомобиля ). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вы подобрали преступника и явно знали, что за данным человеком ведется преследование. Маневр был применен верно. Тарана тут не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Между предом и "маневром" прошло 4 секунды... Может я просто напросто не услышал или не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Время, после которого можно применять маневры, нигде не указано. Вы явно не собирались останавливаться. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться