Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГИБДД г. Мирный) Sandro_Esposito, Tihon_Vlasenko

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Tyler_DeMorssez
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Sandro_Esposito, Tihon_Vlasenko
4. Суть жалобы: Здрасте, самый странный сотрудник был Sandro_Esposito, но к Тихону ещё вернёмся.

1. Почему сотрудник Sandro_Esposito при остановке нарушителя не пользовался СГУ? Получается, он просто катался за мной и нарушал ПДД при всей "погоне".
Тайм-коды к первому видео: 0:20 - катался без включенного СГУ, тем самым нарушая ПДД на протяжении всей погони.

2. Сотрудник Sandro_Esposito остановил по причине, якобы проверка документов, когда на видео видно, что я катался, при этом нарушая ПДД, а он просто говорит "проверка документов". Но, проблема в том, что должна быть весомая причина для проверки документов, то бишь штрафы и розыск. По словам сотрудника, весомой причины не нашлось для остановки. Далее, передав ему фальшивое ВУ, он зачем-то убрал КПК в карман, а потом отыгрывает в /do "/do Ошибка.". Какая ошибка интересно? Попрошу разобраться. Тайм-коды первого видео: 2:27 и 4:33

3. Сотрудник срезал 3 раза по тротуару/газону, что идёт чистое нарушение 3.13 ФЗоП.

4. Каким образом сотрудник Tihon_Vlasenko меня нашёл? Если он нашёл меня по переданной IC информации сотрудником Сандро, то предоставьте док-ва. Второй вариант, отследили меня по fines, тоже попрошу док-ва.

5. Почему сотрудник Tihon_Vlasenko не позаботился о своём коллеге и не подобрал его для продолжения погони, а Сандро бегает-бегает за ним.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BsLN_nYogrQ, https://youtu.be/gUs3itiOU-w, https://youtu.be/tozU4oZdsSY, https://youtu.be/3M9j3XsxI4w

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᐯㄥ卂丂乇几Ҝㄖ

Здраствуйте. Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный Tihon_Vlasenko! Я ехал за вами и видел как вы завернули на заправку, вот я и поехал за вами.

А поповоду того, что я его не подобрал. Я его подобрал, я вернулся и подобрал его. Но у него были проблемы с интернетом.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Мимо какой заправки? Мы с вами встретились на мосту возле развязки, именно туда Вы поехали.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Добрый вечер. 

Просмотрел видео, вот к чему пришёл:

1. Сотрудник Sandro_Esposito вышел буквально в первый свой патруль. Судя по всему он растерялся и не смог сформулировать точно, за что остановил. 
  2. При передаче фальшивого ВУ, КПК выдает ошибку. По сути, сотрудник хотя бы попытался как-то обыграть это. 
  3. За отсутствие СГУ от Сандро во время погони будет выдано предупреждение. Сотрудник включил маячки, уже что-то.
  4. За езду по тротуарам Сандро будет выдан выговор.
  5. Тихон проехал рядом, он мог вполне увидеть, куда Вы направились.
  6. Тихон по итогу вернулся за напарником. Сотрудник ставил Вас в приоритет. Не вижу каких-то нарушений тут.

По итогу Sandro_Esposito будет выдано предупреждение по 1.2 ПдСФ, выговор по 3.13 ФЗоП.

Также сотрудник будет отправлен на переаттестацию в ВПА. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kenny Evans

Поделиться сообщением

ᐯㄥ卂丂乇几Ҝㄖ

Ну хорошо. Я сразу развернулся и поехал за вами, и увидел как вы сюда заехали. Даже, если вы считаете, что я мог вас не заметить по РП. Я бы всё равно заехал бы на заправку проверить, если там кто-то. К тому же, заправка во время погони разрешена разве?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, Вы меня потеряли ещё в Мирном. На моих видео видно, что я через Мирный поехал в Приволжск в сторону БУ и поехал в сторону развязки. Вы приехали к этой развязке на мост и я спрашиваю, каким образом Вы туда приехали. По информации сотрудника или по fines? К этому я попросил док-ва от вас.

Заправка при погоне разрешена по ВПС.)

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 07.06.2023 в 20:56, Kenny Evans сказал:

Добрый вечер. 

Просмотрел видео, вот к чему пришёл:

1. Сотрудник Sandro_Esposito вышел буквально в первый свой патруль. Судя по всему он растерялся и не смог сформулировать точно, за что остановил. 
  2. При передаче фальшивого ВУ, КПК выдает ошибку. По сути, сотрудник хотя бы попытался как-то обыграть это. 
  3. За отсутствие СГУ от Сандро во время погони будет выдано предупреждение. Сотрудник включил маячки, уже что-то.
  4. За езду по тротуарам Сандро будет выдан выговор.
  5. Тихон проехал рядом, он мог вполне увидеть, куда Вы направились.
  6. Тихон по итогу вернулся за напарником. Сотрудник ставил Вас в приоритет. Не вижу каких-то нарушений тут.

По итогу Sandro_Esposito будет выдано предупреждение по 1.2 ПдСФ, выговор по 3.13 ФЗоП.

Также сотрудник будет отправлен на переаттестацию в ВПА. 

Вопросы остались?

Да, прошу док-ва, как Тихон до меня добрался с другой стороны.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Добрый день. 

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

ᐯㄥ卂丂乇几Ҝㄖ

Доказательств к сожалению нет, но сотрудник Sandro делал доклад в рацию о том, что вы около БУ рынка.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну, тогда это нарушение 2.12 ПдСФ.

Поделиться сообщением

ᐯㄥ卂丂乇几Ҝㄖ

Я сохранил запись, но слишком поздно. Момент погони не записался.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Добрый день.

Доказательств у сотрудника Tihon_Vlasenko нет, поэтому будет выдан выговор за 2.12 ПдСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Жалоба передана на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Решено.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...