Anton_Altabasov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kresov 2. Никнейм сотрудника: Santt_Smith 3. Суть жалобы: 31 мая из-за невозможности играть, я написал заявления на увольнение по собственному желанию, в этот же день меня уволили приказом и кикнули из бесед. Как я появилась возможность, я зашёл в игру и увидел, что из общего списка сотрудников фракции (Юшкии) меня не уволили. Это нормально? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NuuWqOX 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравсвуйте, извиняюсь, что не удалил с юшки сразу, как-то вылетело с из головы, теперь уволил. Измените заголовок на ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Visconti 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Главным врачом ОКБ-М. Будьте добры, измените заголовок на [ОКБ-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʏʟᴇʀ_ǫᴜɪɴɴ 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) deleted Изменено 8 июня, 2023 пользователем Tyler_Quinn Миссклик при прочтении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Altabasov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Заголовок был такой из-за формы заполнения жалобы. Изменил. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Visconti 17 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Еще раз здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, также готовы выплатить вам компенсацию за ожидание увольнения, для этого приложите свой банковский счет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Altabasov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую. Беседа... Допустим. Мой банковский счёт: 216314. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/69CMXBm Вопросы еще остались? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Altabasov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Вопросов более не имею. Будьте внимательнее... Передавайте следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник РС получит устное предупреждение за халатное отношение к своей работе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться