Kirill_Bodry 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 Имя Фамилия: Kirill_Bodry Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 04.02.1996г ПГТ.Волчанск Семья: Мама, батя бросил Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Рост 179, вес 75кг, волос нету так как стригусь налосы хожу всегда в кепке, в штанах на правой руке тотуировка,футболка,кроссовки, часы на левой руке золотые за 1 милион рублей. Особенности характера: Общительный, доверчивый, трудолюбивый, позитивный, помогаю когда просят Детство: Жил в полу богатой семье, ростила меня только мама т.к папа бросил меня ещё с рождения, любил играть в игры на компьютере, даже из дому не выходил, когда мне исполнилось 7лет я пошёл в школу. Юность и взрослая жизнь: в 14 лет я учился ещё в школе в 7 классе, когда мне исполнилось 16 лет я пошёл учится на автомеханика, после того как отучился в коледже тогда мне было уже 20 лет и я пошёл работать на завод, поработал немного на заводе поднакопил немного деняг купил себе машину. Настоящее время: Я работаю в организации РЖД, работа мне очень нравится и не хочу от туда уходить, зарплата хорошая, мне нравится, после того как я устроился в Ржд я накопил 35.6 милионов и купил себе Rolls-Royce Phantom мне эта машина нравится, живу спокойно помогаю маме мне эта жизнь очень нравится, иногда выезжаем с мамой на природу. Хобби: Спорт, автомобили, природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...