Перейти к содержанию
Andrey_Bootmаn

(ЦГБ г. Приволжск) Rina_Vatkova

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bootmаn

1. Ваш никнейм: Andrey_Bootman
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Rina_Vatkova
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, получил наказание в виде выговора за 6.2 ПдСФ | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера
Прошу предоставить достоверные док-ва моего какого либо хамского общения, и тд тп за, 2 ПдСФ
со своей стороны не наблюдаю каких либо нарушений, адресованных в сторону людей [след администрации и тд,тп]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрыто конф инф*

Изменено пользователем Andrey_Bootmаn

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Здравствуйте.
На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Доброго времени суток!
Наказание, выданное вам было наводкой от администратора. Доказательную базу своих нарушений вы получили в личные сообщения, так же эти же док-ва находятся у Администратора. Разглашать данную информацию не имею права

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Вы сами знаете за что получили наказания. Доказательства Вы получили в личных сообщениях от Лидера. Честно говоря, я не понимаю, сути составленной жалобы, так как ответы Вы получили.  Так же с доказательствами была ознакомлена старшая следящая администрация. Если говорить кратко , то наказания было выдано за дело. Изначально Вам было сделано несколько замечаний, как от коллег, так и от меня. Было видно, что действия были сделаны целенаправленно. Соответственно, какой либо амнистии/пересмотра оно не подлежит. 

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...