Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Logan_Belovski 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Usanenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eUZvzd2 5. Суть жалобы: Хочу увидеть причину задержание, так же у сотрудника присутствует Нон-Рп действие, без отыгровок надел на меня наручники и без отыгровок посадил в тюрьму. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Rubenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Usanenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Начнем с того что вы меня 4 раза избивали и материли, я охранял ПУ и вы ко мне подходите и ДМите меня, и у меня времени нету отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubenchik 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Пруфы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД, запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Usanenko 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Я охранял КПП-1 он подходит и говорит дай пройти я его не пропускаю он начал ДМить меня потом он зашел со второго аккаунта и начал ДБшить потом я перешел на КПП-2 едет к КПП-2 инкассация и рядом он а со мной были два сотрудника ДПС и он опять ДБшит Изменено 8 июня, 2023 пользователем Artem_Usanenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubenchik 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Usanenko 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 10:59, Rubenchik сказал: Пруфы Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 3.9 ОПСГО 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). На счет компенсации и Non RP вердикт вынесет следящая администрация, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! По итогу двух жалоб. Сотрудник будет наказан на 1 день за Нон РП, а так же получит письменный выговор за взаимодействие с гражданами, т.к. он является курсантом ШП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubenchik 2 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Требую компенсацию. Банк счет: 738701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Компенсация будет выплачена. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго времени суток! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...