Fas_Police 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Chingis_Altankhyag 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ranmaru_Pyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_liuLhczPRE 5. Суть жалобы: Ranmaru_Pyatkin отказал мне в лечении беспричинно, хотя был не в afk. К примеру, Andrey_Kondrashov был в afk, но позже, спустя какое-то время, он вышел из afk и оказал лечение, как полагается медику. А вот Ranmaru_Pyatkin поступил, как не знаю кто. К тому же головой махал, вертел странно, будто от afk. Что-то подрубил, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте я тот самый Ranmaru_Pyatkin на кого была написана жалоба Пятый этаж является комнатой отдыха и там разрешено стоять в афк после чего я попросил коллегу вас подлечить за собой нарушений не наблюдаю Дальше вердикт за Лидером и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 17:05, Ranmaru_Pyatkin сказал: Здравствуйте я тот самый Ranmaru_Pyatkin на кого была написана жалоба Пятый этаж является комнатой отдыха и там разрешено стоять в афк после чего я попросил коллегу вас подлечить за собой нарушений не наблюдаю Дальше вердикт за Лидером и ПГС Отсчёта проведенного времени в afk у Вас не было, в отличие от Вашего коллеги. Также не ясно, почему Вы в связи с этим ещё махали головой из стороны в сторону, а в моменте остановились, но не отреагировали на просьбу оказать мед. помощь. Вот два момента, упомянутые мною, интересуют меня, и я хочу на языке фактов понять, почему так произошло, а не словесно, ибо я в свою очередь предоставил факты и считаю, что Вы обязаны также поступить. Тем самым всё будет по мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Добрый день! Жалоба составлена по ВПС, передаю ее ПГС ЦГБ-П. Ожидайте его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. На док-вах вижу отсутствие таймера у сотрудника. Скорее всего это был просто рассинхрон. После последнего обновления АФК таймера, у многих людей он странно себя ведет. Приведу пару примеров: Игроки бегают, ездят на ЛТС с АФК таймером, а иногда он просто отсутствует. Вполне возможно, что сотрудник просто дергал мышку, чтобы не было АФК таймера, но это мы никак не проверим. Никакого отказа в лечении я не увидел. Со стороны Ранмару отсутствовали слова по типу "Нет, я не буду лечить", "отстаньте" и так далее. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 20:25, Roman_Pyatkin сказал: На док-вах вижу отсутствие таймера у сотрудника. Скорее всего это был просто рассинхрон. После последнего обновления АФК таймера, у многих людей он странно себя ведет. Покажите видео примеры, подтверждающие ваши слова. Дабы я понимал, что вы не блатите их. В 07.06.2023 в 20:25, Roman_Pyatkin сказал: Приведу пару примеров: Игроки бегают, ездят на ЛТС с АФК таймером, а иногда он просто отсутствует. Вполне возможно, что сотрудник просто дергал мышку, чтобы не было АФК таймера, но это мы никак не проверим. Никакого отказа в лечении я не увидел. На словах я вам диссертацию могу отправить, а вот по факту что-то из отправленного скорее всего на вряд-ли что-то внятное покажу. По этому давайте будем по факту общаться. Просто покажите те примеры в видео формате, которые вы упомянули. В 07.06.2023 в 20:25, Roman_Pyatkin сказал: Со стороны Ранмару отсутствовали слова по типу "Нет, я не буду лечить", "отстаньте" и так далее. Игрок, на которого была оформлена жалоба, не находился в Afk. Далее в связи с этим можно понять, что он был в игре, а также он видел всё, но при этом проигнорировал. Это и есть отказ в лечении. Вы обязаны по факту это понимать. В 07.06.2023 в 20:25, Roman_Pyatkin сказал: Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Разница между мной и вами в том, что я доказал то, о чём имею ввиду, а вы - нет. Но у вас есть шанс исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Вот вам пример. Сотрудник Boris_Shostakin находится в АФК, но его голова также крутится в разные стороны - *тык*. Из этого может сделать вывод, что Ранмару мог находиться в АФК, но из-за бага АФК таймер отсутствовал. Также большое количество ситуаций, где у игрока присутствует таймер, а у администратора нет. К сожалению я не смогу предоставить док-ва такого случая, так как просмотр жалоб на администрацию для обычных игроков недоступен. В 07.06.2023 в 18:59, Chingis_Altankhyag сказал: Просто покажите те примеры в видео формате, которые вы упомянули. Вот вам пример как Pavel_Olkhov бегает с АФК таймером: *тык* В жалобе, которую вы прикрепили, немного другая ситуация. На том видео сотрудник в течении 11 минут никак не реагировал на вас. Тут же всего 1 минута 30 секунд. Вполне возможно, что у вас случился рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 23:16, Roman_Pyatkin сказал: Вопросы остались? Похвально, что Вы не отказались отвечать за слова. Собственно, в свою очередь ответили, и даже более чем. В свою очередь приношу свой извинения всем в этой теме, чье время потратил на ответы в ней. Честно скажу, те случаи, которые Вы упомянули, я о них прежде не знал. только от Вас вот узнал по факту. А похвально, поскольку Вы не стали отмазываться по типу если что-то не устраивает, пишите на меня жалобу, мол, там и разберёмся. Ладно, не буду время тратить лишний раз. Спасибо за разъяснение ситуаций. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2023 Вопросов не осталось, приятной игры на Province RP #1 . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться