Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: William_Maximov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OOsFGXTr_NM 4. Суть жалобы: нон рп, как узнал что я на крыше+ на видео видно как я бегу в одну сторону и он за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Pimenov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравия желаю! Ознокомтесь с 2.4 ФЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 ждем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. Тайм-коды к видео прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 дак на протяжение всего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 На моментах 0:08-0:10 (на видео) вас можно было чётко увидеть. Вы стояли чётко перед сотрудником в его поле зрения. Также, при перемещении по крыше, вероятнее всего были бы слышны ваши шаги, так как в некоторых моментах вы бегали по крыше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...