Dirk Nowitzki 10 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Hilbert_Fischer 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vGMdeT_-JjE 5. Суть жалобы: Сначала меня попросили выйти из запрещенной для входа территории, мне быстро сказали 1, 2 , 3, мне чтобы дойти до выхода надо было время, я не успел и меня заковали. Я сналача отрицал что я куда то заходил, но всеравно мне бы не хватило времени выйти из помещения, т.к. отсчет времени был сказан очень быстро. Потом я поговорил с ними, мне сняли наручники но розыск не снимали, сказали "По закону я не могу снять розыск". Я извинился за свой проступок, так и еще ничего не сделал этим полицейским. Я проследовал за ними, чтобы все таки мне сняли розыск который я получил. Меня быстро заковали и арестовали. Я не особо могу обьяснить всю ситуацию, так что я прикреплю видео к жалобе. Там можно увидеть все подробности. Я считаю что меня посадили просто так. Тайм-код доказательства 5:30. Но всеравно что было до этого там предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. На записи отсутствует timestamp в чате или же дата и время над HUD-ом. Запись идёт более 10 минут без тайм кодов. Жалоба рассмотрена не будет, если не появится время на видеозаписи, и таймкоды под ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с лидером. На видеозаписи отсутствует /timestamp или время над Hud'om, также видео идет более 10 минут и более 5 минут без таймкодов. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 10 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) А я вот не понимаю, а зачем нужен этот "timestamp", время над HUDом. На записи же видно нарушение, в больших подробностях, зачем нужно время? И даже если это очень важные аспекты в видеозаписи, меня посадили, как по мне, несправедливо, видеозапись показывает всю ситуацию до неё и даже после. И чисто из-за времени мне отказывать в рассмотрении жалобы, я считаю тоже несправедливо. Да я незнал об этих подробностях, но я всё-таки не думаю что это такие очень важные аспекты в видеозаписи. Надеюсь вы меня хоть чуть-чуть выслушаете, в данной жалобе. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Hilbert Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Время должно быть обязательно, согласно правилам подачи жалобы. Без /timestamp или времени над Hud'om жалобы не рассматриваются. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться