Hilbert Fischer 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hilbert_Fischer 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vGMdeT_-JjE 5. Суть жалобы: Сначала меня попросили выйти из запрещенной для входа территории, мне быстро сказали 1, 2 , 3, мне чтобы дойти до выхода надо было время, я не успел и меня заковали. Я сналача отрицал что я куда то заходил, но всеравно мне бы не хватило времени выйти из помещения, т.к. отсчет времени был сказан очень быстро. Потом я поговорил с ними, мне сняли наручники но розыск не снимали, сказали "По закону я не могу снять розыск". Я извинился за свой проступок, так и еще ничего не сделал этим полицейским. Я проследовал за ними, чтобы все таки мне сняли розыск который я получил. Меня быстро заковали и арестовали. Я не особо могу обьяснить всю ситуацию, так что я прикреплю видео к жалобе. Там можно увидеть все подробности. Я считаю что меня посадили просто так. Тайм-код доказательства 5:30. Но всеравно что было до этого там предоставлено. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Hilbert Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток! Ошиблись разделом. Данный сотрудник находится в ОГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...