Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Parker 3. Суть: Расстреляли вы меня, по вашим словам, за наезд (08:32) Единственное место где я мог вас "задавить" - двор. Но пересмотрев запись, когда я выезжал (04:27) вас я не задавил. Счет 668264 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G0wCCQvAW6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) P.S Так-как у машины был белый дым + два колеса, думаю 34.000 хватит. На ремонт + моралка Изменено 6 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. С уважением, Начальник ГИБДД, Генерал-Майор инспекции Плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. На вашей записи прекрасно виден наезд 4:24 Но не было анимации падения. Фрагмент наезда с видом падения предоставлю чуть позже Док-ва: 1:34 https://youtu.be/S2kyhE4qSrU Хорошего вечера! Изменено 6 июня, 2023 пользователем Tommy_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник дал ответ. Нарушений с стороны сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Вопросы есть, то что анимации не было - проблемы явно не мои, если бы наезд я увидел, претензий по задержанию даже не было б, не то что писать жалобу, вопрос про компенсацию остается открытым. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Виноват в этом рассинхрон. Вердикт не изменил. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте! На доказательствах сотрудника отчетливо заметно, как вы сбиваете его, при этом даже нанеся урон персонажу. Применение оружия в данной ситуации правомерно. В компенсации вынужден отказать, т.к. это явно не вина сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Вопросы есть, мне самому ремонт из-за рассинхрона оплачивать? Я считаю нет. Вердикт можете не изменять, может высше подумает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2023 Вины сотрудника в данном случае нет, огонь открыт правомерно, так за что вам выплачивать компенсацию? Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 Повторяться не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Рассматривая ситуацию с точки зрения RP-процесса и уставной документации действия сотрудника считаю верными. Вашим автомобилем дважды был наезд на сотрудника полиции, далее с Вашей стороны была попытка скрыться с места происшествия и, от сотрудников, соответственно. Мнение базируется, как и описал выше, на двух наездах, ввиду рассинхрона у Вас на мониторе не отобразилась анимация падения во второй раз, оденако в первый сотрудник был отброшен автомобилем примерно на метр. Если сопоставить подобную ситуацию в реальном мире, то сам сотрудник "прокатился" на кузове автомобиля, упал, отбросившись на все тот же метр. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 Вопрос тот же, оплачивать ремонт со своего кармана ввиду рассинхрона не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. В связи с тем, что в составе следящих произошли изменения, то дам ответ именно я, поскольку бывший ГС более не отвечает за МВД. Компенсацию сотрудник вам выплачивать не будет, поскольку данное происшествие с пингом не его вина. Можем найти компромисс только в том, что я лично выплачу небольшую сумму на ремонт. Ожидайте перевода в течении завтрашнего дня, а пока ответьте, остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2023 Компенсация выплачена - https://yapx.ru/album/WJG4N Вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться