Перейти к содержанию
Iva_Lu

Биография Ивы Лу

Рекомендуемые сообщения

Iva_Lu

- Имя Фамилия Ива Лу
- Национальность: Русская
- Дата и место рождения: 07 .04.1993 | д. Водино
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г. Мирный 
- Описание внешности: Молодая, светло-русая девушка с ореховым цветом глаз, не сильно худая, ростом метр 69см, курносый нос, мягкие черты лица.
- Особенности характера: Справедливая, общительная, ответственная.

Детство:

Родилась в деревне Водино, в среднестатистической семье. Отец родился в городе Мирный, а позже переехал в спокойное и уютное место, д. Водино, там он и познакомился с моей матерью, что там же и родилась. Каждый день отец ездил работать таксистом в город Приволжск, где зарабатывал от 5000 тыс. в сутки. Мать, сколько себя помню, работала на контракте в МО, она почти не появлялась дома, и поэтому при виде нее я всегда радовалась. Мы жили в достатке, и при мне всегда находилась няня, она стала мне второй матерью. Все свое детство я была для своих предков единственным ребенком, поэтому все почести были отведены мне. Также, чего бы я ни захотела, родители все приобретали.

Юность

В шесть лет меня отдали в городскую школу, где все не сразу меня полюбили, некоторые задирали и смеялись, но я нашла нескольких детей, с которыми мне было интересно и весело, однако в половине второго класса мы всей семьей переехали в г. Мирный. Отец нашел новую работу, а мои документы уже были поданы в другую школу. С того момента я поняла, что что – то делала не так в своей предыдущей школе, раз меня так не любили, “или может все дело в детях?” - Подумала я, и решила поменять свою манеру речи и пригасить характер, дабы провести некий эксперимент. Здесь меня встретили дружелюбно, все были милы и спокойно ко мне относились, как к человеку. С нашего переезда стало только в разы лучше, и все стало налаживаться.

Я занималась спортом, меня пригласили в секцию, которая делилась на несколько  отраслей :  стрельба, легкая атлетика, плавание, спортивная гимнастика, футбол, баскетбол, волейбол и др.
С детства я уже знала кем хочу стать. Мне хотелось пойти по стопам матери и создать свою карьеру в сфере милитаризма.

Взрослая жизнь:

И вот, на момент 18-летия, появилась возможность попасть на военную службу по контракту в министерство обороны. После пяти лет учебы в военном училище была направлена на военную службу в войсковую часть №1017 в звании Лейтенант.

Настоящее время:

Продолжаю службу по контракту в министерство обороны уже на протяжении 12-ти лет, в звании «Капитан».

Хобби:

Моим хобби являлось и будет являться художественное искусство. Когда мне было неинтересно на уроках или же было скучно на каких – то мероприятиях, я доставала свою книжечку, который назывался Скетчбук, и начинала рисовать каких – нибудь людей, животных, предметы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...