Перейти к содержанию
Mur_Tracey

ГУОБДД г.Мирный - Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Mur_Tracey

1. Ваш никнейм: Elvis_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Osmanov
3. Суть: Вы кидайте пред, видя, что я моя машина стоит без запущенного двигателя, и просите меня прижаться к обочине. И при этом пробуйте играть Рп с человеком, который Афк уже довольна долго! Прошу наказать сотрудника за эти нарушения!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/clip/UgkxMRry_OFm-8z5tiqxuiG2f5HoMK5knG8S

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый день
Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Если честно не понял за что была написана жалоба. И в чем меня должны наказать.
Я увидел как вы стояли на дороге, и подумал может вам требовалась какая-нибудь помощь. Когда я начал с вами взаимодействовать вы вышли в афк.
За это была написана на вас жалоба за которую вы получили наказание. (Тык)
Также если требуется полная док-ва вот она. (Тык)
А данном видео отчетливо видно как вы встали в афк после моего взаимодействия с вами.

Ожидаем ответа от лидера или заместителя.

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 06.06.2023 в 18:27, Kirill_Osmanov сказал:

Добрый день
Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Если честно не понял за что была написана жалоба. И в чем меня должны наказать.
Я увидел как вы стояли на дороге, и подумал может вам требовалась какая-нибудь помощь. Когда я начал с вами взаимодействовать вы вышли в афк.
За это была написана на вас жалоба за которую вы получили наказание. (Тык)
Также если требуется полная док-ва вот она. (Тык)
А данном видео отчетливо видно как вы встали в афк после моего взаимодействия с вами.

Ожидаем ответа от лидера или заместителя.

Можете и мою жалобу посмотреть, там полный ролик и видно что я встал давно. Я не виноват что афк Таймер появляется только через минуту. Вы же поступили глупо и пошли скорее писать жалобу мол какой я плохой ухожу в афк что бы не играть с вами рп!

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Хорошо, как я этого мог знать? Как мне показало так я и сделал
Не понимаю только пару вещей. Зачем написали жалобу и что хотите этим добиться?

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Добро времени суток, Kirill_Osmanov!
Добиться правосудия. Как минимум моей вины нету, что система MTA Province работает с задержкой.
Показываю Вам сотрудник поездку от лица пассажира. Как можно заметить по записи от его лица. Я остановился в 18:25:48 и до вашего предупреждения в мегафон - 18:26:32 был почти уже 1 минуту AFK (Аббревиатура AFK расшифровывается как away from keyboard, то есть уйти от клавиатуры). 
Последующие время с 18:26:32 находился далеко от комнаты. (P.s. Просто не всем дано жить в двух этажном доме).
Если так подумать Вы сотрудник - Kirill_Osmanov, играли RP ситуацию с AFK игроком (Не нужно говорить, что Вы не знали и не видели, что он не был в AFK).
С 18:26:32 до 18:32:06 был в AFK, делал себе лютую вкусняшку на кухне.
Хочу увидеть, что ответ мне Лидер по данной жалобе и моему данному ответу, так как Я не вижу своей вены в данной ситуации и считаю себя не виновным.
Тайм кодики - 
У меня нет пушки, нет толпы за спиной, но есть пару кентов которые хоть в ад пойдут со мной!
0:16 (Остановка - уход в AFK).
0:56 (Пред в мегафон).
1:12 (Начало засчитывание системой MTA Province - AFK).
1:25 (Отыгровка с AFK персонажем).
2:16 (х2 отыгровка с AFK персонажем).
С 2:16 до 6:29 (AFK).

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 06.06.2023 в 22:42, Elvis_Tracey сказал:

Добро времени суток, Kirill_Osmanov!
Добиться правосудия. Как минимум моей вины нету, что система MTA Province работает с задержкой.
Показываю Вам сотрудник поездку от лица пассажира. Как можно заметить по записи от его лица. Я остановился в 18:25:48 и до вашего предупреждения в мегафон - 18:26:32 был почти уже 1 минуту AFK (Аббревиатура AFK расшифровывается как away from keyboard, то есть уйти от клавиатуры). 
Последующие время с 18:26:32 находился далеко от комнаты. (P.s. Просто не всем дано жить в двух этажном доме).
Если так подумать Вы сотрудник - Kirill_Osmanov, играли RP ситуацию с AFK игроком (Не нужно говорить, что Вы не знали и не видели, что он не был в AFK).
С 18:26:32 до 18:32:06 был в AFK, делал себе лютую вкусняшку на кухне.
Хочу увидеть, что ответ мне Лидер по данной жалобе и моему данному ответу, так как Я не вижу своей вены в данной ситуации и считаю себя не виновным.
Тайм кодики - 
У меня нет пушки, нет толпы за спиной, но есть пару кентов которые хоть в ад пойдут со мной!
0:16 (Остановка - уход в AFK).
0:56 (Пред в мегафон).
1:12 (Начало засчитывание системой MTA Province - AFK).
1:25 (Отыгровка с AFK персонажем).
2:16 (х2 отыгровка с AFK персонажем).
С 2:16 до 6:29 (AFK).

Хорошо я понял ваши претензии.
Но от меня вы что хотите?

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Нарушений со стороны сотрудника нет, ибо играть РП он с вами начал в момент когда АФК таймера ещё не было, а именно кинул вам предупреждение об остановке, хоть это не совсем подходит под ситуацию так как авто итак стоит.
Где вы были, что вы делали в другой комнате - это не к нам. Нужно было открыть меню на Esc и АФК таймер запустился бы сразу, а не через минуту. Сотрудник не телепат чтобы знать отошли вы от ПК или просто ничего не делаете, дабы не сбить таймер.
Отыгрывает ли сотрудник с вами РП? Он не выполнил никакого действия по отношению вас или авто, задал только вопрос, на который ответ не поступил.  Таймер АФК - это не факт того, что вы действительно отошли от ПК. Даже администрация на проекте сначала спрашивает в репорт "Вы тут?", а после выполняет кик согласно ВПС.
Сотрудник абсолютно ничего не нарушил, проведу беседу насчет остановки ТС, ибо сюда "Примите крайнее правое не совсем подходит.
Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 07.06.2023 в 10:56, Artur Novaku сказал:

администрация на проекте сначала спрашивает в репорт "Вы тут?"

Но что то я не видел что бы ваш сотрудник спросил в нонРП чат тут я или нет. Он сразу пошел писать жалобу на меня за Уход от рп!)

В 07.06.2023 в 10:56, Artur Novaku сказал:

Отыгрывает ли сотрудник с вами РП? Он не выполнил никакого действия по отношению вас или авто, задал только вопрос, на который ответ не поступил.

Честно говоря, вы несете бред. Сотруник начал играть Рп со мной, но увидев, что Афктаймер начался, то он сразу уехал и пошел писать жалобу на меня.
P.s: Блин какой я плохой, не дал отчетик сделать ваше сотрудники и не дал лишить меня прав за рамку :( :( :( 

Изменено пользователем Elvis_Tracey

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Начнем с того, что не Вам решать несу я бред или нет, на то есть ГСЗФ и ГС МВД.
Сотрудники "не фармят" штрафы, ибо простые письменные административные предупреждения точно также идут в отчет как и штрафы. 
Прав за отсутствие ГРЗ не лишают, советую Вам изучить КоАП относительно ПДД, а также ВПС 3-го сервера.
Свой ответ я Вам дал, ожидайте ответ от СЗФ и не поднимайте лишний раз тему.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ.

Никаких нарушений от сотрудника не увидел, РП с вами началось до появления АФК таймера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...