Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daisuke_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Sha_Ash 3. Суть жалобы: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Из какой преступной группировки данный игрок, я не знаю. 4. Доказательства: Изменено 6 июня, 2023 пользователем Нюнь Чу Ю Вонь Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Понял. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Sha_Ash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Данный сотрудник уволен и получил дестаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток. Данный игрок получил наказание согласно ВПС и уже уволен из группировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться