Anastasia_Donovan 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш ник: Ekaterina_Donovan 2. Ник сотрудника: Peter_Diskaveri 3. Суть жалобы: Перевод рп, не дал решить дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/VH0AMHHxnew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Diskaveri 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский Roman_Diskaveri Здравствуйте! во первых, предоставляйте всегда полную видеозапись. Во вторых, у сотрудника на записи отчетливо видно, как он оплатил полную сумму ущерба. Перевод РП в этом случае не заключаться, так как гражданин сказал расход, тем самым не имея претензий к вам. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Roman_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Ну как минимум я не дала расход, помимо данного человека с которым было дтп, был еще человек, у вокзала, в начале записи видно, как я сбила человека! С тем человеком мне никто не дал решить вопрос. Может я считала что водитель широна в дтп виноват он, а не я. И я имела претензии. Но сотрудника это не волновало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Yarema 10 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 17:44, Anastasia_Donovan сказал: Ну как минимум я не дала расход, помимо данного человека с которым было дтп, был еще человек, у вокзала, в начале записи видно, как я сбила человека! С тем человеком мне никто не дал решить вопрос. Может я считала что водитель широна в дтп виноват он, а не я. И я имела претензии. Но сотрудника это не волновало Здравия желаю на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский,Peter_Diskaveri. На данном видео, которое я предоставил,было видно,что в ДТП виноваты вы, и не ищите отмазки,что бы меня отправить в бан. Во-вторых,предоставьте полное видео погони,или вам стыдно и вы обрезали видео до минимума? По-третье,вы врезались в гражданина и я оплатил ему ремонт автомобиля,после чего он дал расход и претензий не имел. Не нарушайте ПДД,всего хорошего<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Стыдно чего?))) Во первых: Зачем полное видео погони если на этом видо достаточно того что тут есть ваше нарушение! Во вторых: Я не дала расход и я имела претензии В третьих: Вы ничего не сказали на счет человека которого я сбила, почему вы мне не дали решить с ним ДТП? Видео у меня так обрезано было для обжалования наказания, которое я успешно обжаловала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri По поводу ВПС вам ответит СЗФ. Передано Следящему за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброе утро! Ваша жалоба не подлежит к рассмотрению. Она оформлена не по форме: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Жалобу закрываю. Ответ дан. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться