Xoland 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Dulski 2. Никнейм игрока: Samuele_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Уход с места дтп + срез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ott85ZZPasE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте ,я Samuele_Scaletta игрок на которого написана жалоба ,по поводу ЕПП признаю свою вину ,готов понести наказание в виде 30 мин тюрьмы ,а вот с уходом не согласен ,так как врезались вы в меня ,а не я в вас и ремон у вас бесплатный, денег я вам ни за что не мог дать. Ждём ответа Лидера и Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoland 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Врезался я в вас случайно, если вы не знали то обе стороны должны дать расход, а не в наглую уехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Участник получит наказание в виде тюрьмы за ЕПП, а также наказание внутри ПО. Спойлер 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Насчет ухода ДТП с Вами не согласен. Виновником ДТП были вы, ввиду чего, участник мог уехать и не отыгрывать с Вами данную ситуацию (если говорить простыми словами, то претензий он к Вам не имел). Изменений в пункте (уход от РП) в недавнем времени не было, поэтому сужу по своему личному опыту и жалобам, что не виновная сторона могла уехать, если не имела претензий к виновнику. Вопросы по вердикту у Вас есть? Изменено 6 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, участник получит деморган за ЕПП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoland 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Насколько мне известно, раньше так можно было, теперь нужно что бы обе стороны дали расход. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 Как мне известно ВПС достаточно долгое время не изменялся, поэтому мне интересно откуда вы взяли такую информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoland 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) На сколько я знаю , руководством было решение что если дтп то обе стороны должны дать расход, а не просто уехать. Передавайте ГС ПО. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Xoland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана ГС ПО, для окончательного вердикта. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО! Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoland 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Ответ будет от ГС ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый вечер! Жалоба была взята на рассмотрение, на данный момент готов вынести вердикт. Действительно, в ДТП виноваты именно Вы, следовательно игрок имел право покинуть место ДТП и уехать. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.9 ВПС: Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Нарушение этого пункта есть, сам игрок не отрицает этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение