Перейти к содержанию
12333321

Биография  Ариетты Хаунтэд

Рекомендуемые сообщения

12333321

- Имя Фамилия: Ариетта Хаунтэд
- Национальность: Болгарка
- Дата и место рождения: 06.06.1999, Болгария г.София
- Семья: Мама и Папа
- Место текущего проживания: 
республика Провинция г.Приволжск
- Описание внешности: 
Стройная девушка на вид лет 17ти. Ходит в очках и зеленом кардигане.
- Особенности характера: Трудолюбивая, заботливая, преданная
- Детство: Мое детство было достаточно трудным, росла в не особо богатой семье.
Отец был авторитетом в компании дальнобойщиков, так что я его не особо помню, поскольку он провёл большую часть жизни с тягаче.
Мама же уборщицей в школе.
Почти все время я с мамой провела без отца....

- Юность и взрослая жизнь:
Юность: 
В возрасте 11-12 лет я потеряла отца, как сказала мама, его убили из-за ценного груза. На похороны отца матери не хватало денег из-за чего ей пришлось влезать в долги в довольно известный банк.
После похорон отца, я под забила учебу, и начала помогать маме собрать на долг,чтобы оплатить его.
После учебы я бежала в бар мыть посуду, а мать работала в школе.
В итоге мы собрали деньги на долг спустя 5 лет, в это время я закончила учебу, и мама предложила переехать в Республику Провинцию в город Приволжск.

Взрослая жизнь: 
Я нечего не умела в этой жизни, кроме того как разливать пиво в баре, после переезда я сразу же устроилась барменом в местный бар.

Деньги я очень любила, но в моей скромной семье их никогда не было.

Так же хотела иметь крутой телефон, красивую одежду и дорогое авто, все чего честным путем никогда себе бы не позволила.
Обычным нечем не приметным вечером работая в баре, ко мне подошел пьяный мужчина, а из его кармана джинсовки торчала пачка денег.
Я сразу поняла, что данный мужчина при деньгах и решила у него спросить, как можно заработать такие большие деньги.

Он мне говорит, зачем тебе эта работа за гроши лучше давай ко мне на частную фирму.

Фирма занималась сбытом списанной техники.
Первых три месяца все шло как по маслу.

Деньги начали плыть рекой ко мне в карман, с первой же зарплаты я купила маме сережки.
Решила продолжить карьеру, для этого мне требовалось нанять себе людей, которые бы занимались финансами фирмы и ее пиаром.

В данной фирме я была известна и сидела в горле не одному менеджеру, мне подсунули нужного человечка который и начал полностью меня заменять.

- Настоящее время:
Сейчас я пытаюсь найти ответственных людей, которые пойдут работать на меня.

- Хобби: 
Люблю петь и танцевать.

Изменено пользователем Arietta_Haunted

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте, одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...