Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш NickName: Tomas_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Erich_Romanov 3. Суть жалобы: Незнания статьи не знание меру за стотью не знание устава.не представился. 0.32 сотрудник не предсавился 1.05-3 незнание стотьи и мера наказания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУВД Графф Абдулкадыров! Не могу сказать точно, возможно сотрудник представился вам ранее, приложите более обширные док-ва с момента встречи с сотрудником! По поводу не знания вам выдали нужную статью и наказание, а сотрудник просто советовался с сотрудником ГИБДД какие из статей были вами нарушены! Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУВД-П Анатолий Новиков! Приступим к рассмотру вашей жалобы! На ваших доказательствах отсутствует момент встречи с Сотрудником приложите подробную запись с самого начала встречи с сотрудником, Насчёт наказания всё согласно УаК, Сотрудник советовался с сотрудниками ГИБДД это видно исходя из ваших же доказательств. Ожидаю более подробные видеодоказательства! Изменено 6 июня, 2023 пользователем Anatoliy_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Freeman 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю ! Вас приветствует сотрудник Erich_Romanov. Я являюсь данным сотрудником, на которого была залита жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Я не так давно в ГУВД и все статью наизусть не выучил, особенно их наказания, так же были спорные моменты, за какую статью вас именно наказывать. 2. Момент, когда я не представился, этот факт должны доказать Вы, ждем видеоролик. Ну так же во время когда мы вас везли в отдел, Вас забанили на 2 дня за NonRP gun. (6.14 ВПС) Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Erich_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. По поводу выдачи статьи, сотрудник советовался с сотрудниками ГИБДД, так как его попросили выдать розыск. По поводу того, что сотрудник не представился, предоставьте более обширные доказательства. Ваша запись начата с того момента, как вы уже были с сотрудником. Ожидаю более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Нет активности. Мой вердикт: недостаточно доказательств. Ранее все разъяснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться