Перейти к содержанию
Evgeniy_Stepanov

[ГИБДД] Stepan_Tazow

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Stepanov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov
2. Никнейм сотрудника: Stepan_Tazow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/apjOeIqIibw
4. Суть жалобы: Здравствуйте,не считаю поведение сотрудника приемлемым. На протяжении всего видеоролика за ним видны нарушения.

Изменено пользователем Evgeniy_Stepanov

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Доброй ночи, Евгений. Я начальник ГИБДД Мирного.
Начав ознакомление с вашим видеороликом, заметил за вами нарушение правил подачи, который указан в цитате ниже. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Для дальнейшего рассмотрения жалобы добавьте таймкоды, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нарушения видны на всем видеоролике, но правила есть правила, понимаю.

Таймкоды: 0:00 - сотрудник начал коверкать речь, проявляя явное неуважение ко мне.

0:12 - начал употреблять огромное количество матов и оскорблять меня.

0:21 - сотрудник начинает нарушать ВПС,а именно - мг. Тем самым показывая свою некомпетентность. Так же начал оскорблять меня.

1:00 - сотрудник сам начал говорить, что нарушает вне смены.

Думаю, такого количества хватает. Основные моменты расписал, дальше они повторяются.

Надеюсь, сотрудник понесет максимальное наказание, а возможно будет даже уволен.

Так же добавлю, что очень хочу услышать комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Снова приветствую Вас.
Внимательно изучив Ваш видеоролик, я прихожу к вердикту, что сотрудник будет наказан по пунктам, приложенным в цитате ниже

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Цитата

- Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение – Федеральными законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- При этом служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации.

- соблюдать максимальную чистоту речи; 

Цитата

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Помимо наказания внутри фракции, сотруднику будет проведена очень строгая беседа по поводу его поведения, выходящего за рамки дозволенного.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Спасибо за такой быстрый и подробный ответ, вопросов не имею, удачи!

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Всего хорошего Вам.
Передано следящей администрации на закрытие.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Раз вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...