Markus Erickson 33 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hqn3ZdzQDAw 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте, на записе прекрасно видно,что это был пинг и у меня даже и близко не было касания с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Судя по доказательствам - ДТП было действительно по пингу, траектория движения патрульного автомобиля не изменилась. Итоговый вердикт оставит следящая администрация, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте, я не предполагаю что это был пинг, ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Ознакомившись с материалом, пришёл к выводу, что ДТП случилось "по пингу". Траектория движения авто не сменилась. Если бы в действительности у водителя на такой скорости произошло ДТП, он бы очень сильно поменял свою траекторию. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Да, я не думаю что это было по пингу, на видео прекрасно видно что меня задели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Всё же остаюсь при своем мнении. Повторять одного и того же - не вижу смысла. Оспорить мой вердикт можете в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение