Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remg_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WHej0 4. Суть жалобы: В пункте КГС написано многократно просить проверить заявление на увольнение, повышение, понижение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий, перевод, также просить совершить эти действия; Но про отчеты не чего не прописано жду объяснений. Так же не было прописано текущее состояние взысканий. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) И попрошу дкз моего нарушения Изменено 5 июня, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Проверка отчетности также входит в этот пункт, как я уже говорил Вам в личных сообщениях. Доказательства запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Ком.СР Хомяков Д.С. майор полиции. Предоставляю док-ва вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 06:36, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Проверка отчетности также входит в этот пункт, как я уже говорил Вам в личных сообщениях. Доказательства запрошу. Вы мне это уже писали в спец связи.Так что не удивительно что это вы напишите и здесь,так что запрошу ответ от СА И если этот пункт тоже туда входит то почему он там не прописан? Сказать я тоже могу,но этого не написано так что утверждать что я что нарушил по крайней мере бесмысленно, потому что этот пункт там не прописан и это уже ваша проблема что вы его не прописали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Ком.СР Хомяков Д.С. майор полиции. воть и воть Изменено 6 июня, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Ожидайте ответ лидера фракции, далее уже ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 18:49, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Ожидаем ответ сотрудника. Дкз того что я просил есть,но в КГС не прописано не чего про отчеты В 06.06.2023 в 19:43, Remgik сказал: Дкз того что я просил есть,но в КГС не прописано не чего про отчеты Если бы было прописано я бы не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Наказание вам было выдано верно. Вам не стоило столь усердно и часто просить проверять ваш отчёт коллегу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 21:55, Mihael_Lipinski сказал: Наказание вам было выдано верно. Вам не стоило столь усердно и часто просить проверять ваш отчёт коллегу. Вопросы имеются? Да.Так как про отчеты не чего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2023 Если бы что то было написано про отчеты то тогда я бы этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2023 Прописать всего- невозможно. В спойлере к пункту идёт уточнение о разнообразных заявлениях. Отчёт также относится к заявлениям, цель которых повысится/снять взыскания итд. Если не согласны с моим вердиктом, можете составить жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...