Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott Perri_White Konstantin_White Sha_Ash 3. Суть жалобы: Без какой либо причины открыли по нам огонь 4. Доказательства: тык Изменено 5 июня, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Генерального директора ОАО "Посейдон". Запросил док-ву на стрельбу у участников. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, нарушений у себя не наблюдаю, т.к. была угроза жизни моему напарнику, только после этого был открыт огонь. Док-ва: (Тык) 4.1 РПГ к изучению. Вопросы? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 И так, док-ву увидел, Константин всего-лишь бил возле полицейского, у нас не наказуемо, может он случайно замахнулся. Перри стрелял по 4.1 РПГ, было четкое основание защитить своего. С Котом так же, все согласно 4.1 РПГ. У Ша Аха видно нарушение 4.1 РПГ, т.к запрещено использовать оружие по личным целям. Жду от него видео док-ву на применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер, я один из игроков на которых написана жалоба, нарушений за собой не наблюдаю, согласен с ответом заместителя генерального директора. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Perri_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток. Sha_Ash - выговор по 4.1 РПГ Ilya_Kott, Perri_White, Konstantin_White - нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Вопросов у меня больше нету, будьте внимательны за участниками! Удачки! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Являюсь Sha_Ash тот на которого была написана данная жалоба. Огонь был открыт так как 1. Вы убили моего поддельника. ( Сказано было это вашим сотрудником док-ва чего имеются. По просьбе предоставлю) 2. У поддельника я заметил оружие и возможно это могло быть раскрытием ОПГ поэтому мне пришлось открыть огонь на поражение дабы данная информация не распространялась далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 Цитата Здравствуйте! Являюсь Sha_Ash тот на которого была написана данная жалоба. Огонь был открыт так как 1. Вы убили моего поддельника. ( Сказано было это вашим сотрудником док-ва чего имеются. По просьбе предоставлю) 2. У поддельника я заметил оружие и возможно это могло быть раскрытием ОПГ поэтому мне пришлось открыть огонь на поражение дабы данная информация не распространялась далее. Угрозы на моменте в док-вах автора жалобы никакой не было. Вы стояли рядом со всеми и вдруг ни с того ни с сего начали стрельбу. Нарушение есть. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться