Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers 3. Суть: Нарушение КоАП 5.3 , как мы так eздим сотрудник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WHdXi Изменено 5 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigiswald_Weizsacker 17 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 18:49, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers 3. Суть: Нарушение КоАП 5.3 , как мы так eздим сотрудник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WHdXi Являюсь сотрудником указанным в жалобе. При встрече я вам рассказывал, как лишился переднего номера. До вас проезжало учебное авто, которое из за большой задержки в своем интернете снесла мне переднюю часть номера. Пост не стал покидать из за соображений в совести , вопросы остались? Да , и если приглядеться, я не ездил, а стоял на месте. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Жду видео док-ва + вы же как-то доехали? А уже потом встали на пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigiswald_Weizsacker 17 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 19:31, Den_Romanov сказал: Жду видео док-ва + вы же как-то доехали? А уже потом встали на пост. Повторяю еще раз. ДО Вас было учебное авто с большой задержкой в интернете, в то время я уже пробывал на посту. Уточните, какие док-ва вам требуются, я не экстрасенс. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Еще раз, без видео записи не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Ещё раз, видеозапись чего? p.s: второй форумник, основной в не доступа. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Germ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Den_Romanov - Предоставьте видеозапись нарушений сотрудника. для более точного вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Запись? Зачем? На фото и так все видно что вам надо увидеть еще на записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый вечер. Проведу беседу с сотрудником на данную тему. Не вижу смысла выдавать взыскание за такое незначительное нарушение. Передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Я указал нарушение и на фото видно Знаю вашу беседу, которую не кто не проводит и потом сотрудники опять нарушают из-за того что РС и СС не занимается со своими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2023 Дополню свой ответ выше. От сотрудника не вижу грубых нарушений 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Передаю жалобу ЗГС МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Грубых нарушений КоАП/ПДД не наблюдаю. Ранее нарушений от сотрудника не было, поэтому на первый раз обойдёмся простой беседой. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться