Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Приволжск - Daniel_Bylochkin

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Bylochkin
3. Суть: Создание аварийной ситуации зачем так скорость сбавлять для полосы опережения ( создаете помеху )+ неадекватные манёвры то туда то сюда + маячки в ЛЦ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FjszSG5T6Dc

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравия желаю!
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sane4ka

Здравия желаю! Я сотрудник на которого залита жалоба. За рулём БМВ Х5 Не я а сотрудник Daniel_Bylochkin. 
Прошу автора жалобы изменить название
Ожидайте ответ от Лидера.

Изменено пользователем Sane4ka

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Точно, пардон СЗФ мне новую жалобу оформить или тут загловок изменить?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Достаточно изменить заголовок и 2-й пункт.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Все заголовк тоже изменил, Dmitriy_Plen дайте знать сотруднику, что на нём жалоба

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Здравия желаю! 

Я сотрудник Министерства Внутренних Дел Отдельной Специализированной Роты Дорожного Патрульной Службы по городу Приволжск республики Провинция, выполняющий защиту жизни, здоровья, прав и свобод гражданского населения, а также обеспечивающий безопасность на дорогах города Приволжск республики Провинция, Капитан Булочкин, на которого написана жалоба. Начнëм с того, что я двигался с разрешëнной скоростью (в районе 40-50 км/ч), также здесь односторонне движение, которое имеет 2 полосы, предназначенные для поворотов направо или же налево, но не для обгона. Во время перестроения сигнал поворота был включён. Неадекватных манëвров не наблюдаю. На счëт маячков: мы, как можно наблюдать, сопровождали автомобиль ВАЗ 2104 до банка, с целью оплаты штрафов, т.к ранее данный гражданин был остановлен нами.  By. Bylochka^

Док-ва: 1. Момент остановки 2104

2. Сопровождение

3. Окончание

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Сотрудник дал прекрасный ответ.
Нарушений нет.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Dmitriy_Plen

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Данная дорога находится в черте города, а значит водитель имеет право воспользоваться той полосой, которая ему будет удобнее, согласно пункту 10.2 ПДД. Неадекватных действий в манере вождения автомобиля не увидел, сотрудник плавно сбрасывал скорость в рамках ГТА. А вам следовало держать дистанцию, т.к. на сервере присутствует рассинхронизация.

Еще вопросы имеете?

Цитата

10.2. Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В
населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...