Арсений23 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasya_Wayner 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/cFfz53g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД просит дать взятку ему и его товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 16:58, Арсений23 сказал: 1. Ваш никнейм: Anastasya_Wayner 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/cFfz53g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД просит дать взятку ему и его товарищам. Здравствуйте, какой пункт правил по-вашему был нарушен? Или же вы против развития РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник понесёт ответственность за превышение служебных полномочий. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:39, Mihael_Lipinski сказал: Добрый день. Сотрудник понесёт ответственность за превышение служебных полномочий. Вопросы у вас имеются? Не согласен с вердиктом. В чём проявилось превышение должностных полномочий? Если бы я взял взятку, понёс бы ответственность по УК, а соответственно КГС. В добавок, процитирую статью из УК РП: Цитата Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Какое нарушение прав и законных интересов гражданки я нарушил? Гражданка была задержана правомерно, также отправлена в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Требование взятки является превышением должностных полномочий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 21:18, Mihael_Lipinski сказал: Требование взятки является превышением должностных полномочий. Вопросы остались? Какой доказательной базой можно подкрепить ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 21:25, Roman Antipov сказал: Какой доказательной базой можно подкрепить ваши слова? я могу еще прислать отрывок видео где вы повторно просили взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов относительно вердикта не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...