Danya_Samedov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=j90lllsYJpE 5. Суть жалобы: В начале видео видно, как я отыграл что у меня на лице маска. Тайм-код 3:06, я передал по РП ВУ, мне сотрудник начал говорить передайте мне документы.Тайм-код 9:53 нон РП розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! Ответа от лидера не будет, по некоторым причинам, которые не разглашаются. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Доброе утро! Отвечает Мельников. Т.к на учебе, доказательство кину ближе к 13:00. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Alexander_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый вечер! Розыск был выдан ошибочно, во время погони был сразу снят. Доказательство снятия розыска: https://imgur.com/a/Rw7yy1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте, как так можно выдать розыск ошибочно , и согласитесь что розыск был выдан по нон РП. и что вы скажете подсчет водительского удостоверение? как так не может продолжаться рп процесс , если не передать через /lic ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 13:48, Danya_Samedov сказал: Здравствуйте, как так можно выдать розыск ошибочно , и согласитесь что розыск был выдан по нон РП. и что вы скажете подсчет водительского удостоверение? как так не может продолжаться рп процесс , если не передать через /lic ? Добрый вечер, ещё раз говорю, розыск был выдан ошибочно и сразу же снят. Нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник ошибся, Розыск был снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 и что вы скажете подсчет водительского удостоверение? как так не может продолжаться рп процесс , если не передать через /lic ? Еще раз повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Водительское удостоверение не видел,- розыск дать не могу. Розыск не дал, снчл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник понял свою ошибку и снял розыск. К сотруднику вопросов я не имею. Так как розыск был снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться