Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Alika_Kobrina 3. Суть жалобы: Док-во нарушения а дальше продолжим 4. Доказательства: https://imgur.com/iIk8lAc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Ward 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Я сотрудница на которую была написана данная жалоба. Штраф был выписан по наводке другого сотрудника. Док-ва нарушения запрашивать нужно у него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Инспектором СБ ГИБДД по г.Приволжск Кевином Кабальеро! Штраф сотрудница выдала по моей наводке, точнее я ей сказал это сделать. Вот и сами доказательства вашего нарушения тык Изменено 5 июня, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:12, m.aymel.e сказал: Здравствуйте! Я сотрудница на которую была написана данная жалоба. Штраф был выписан по наводке другого сотрудника. Док-ва нарушения запрашивать нужно у него. Вопросы? Да будут. С вашей стороны нарушение Тайм код 02:36 вы за 2 секунды сделали 3 действия разве это норма? Спойлер 2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Как вы сказали на тайм коде 02:36 за две секунды сотрудница сделала 3 действия, это бинд, данный бинд надо держать 5 секунд, сотрудница держала его 2 секунды, за это она получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. На счет штрафа нарушения за сотрудниками нету Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Нормальное ли поведение сотрудников на "данном тайм-коде 02:23" когда идет задержание гражданина ? В 05.06.2023 в 22:30, Egor_Caballero. сказал: Как вы сказали на тайм коде 02:36 за две секунды сотрудница сделала 3 действия, это бинд, данный бинд надо держать 5 секунд, сотрудница держала его 2 секунды, за это она получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. За такое нарушение устное странно, как сотрудник с таким нарушением стал старшим лейтенантом? Мне кажется для такого звания это серьезное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! В целом с ответом лидера солидарен, наказание в виде устного предупреждения на первый раз будет вполне достаточно. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 11:10, Franklin_White сказал: Дополнительные вопросы остались? Нормальное ли поведение сотрудников на "данном тайм-коде 02:23" когда идет задержание гражданина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Вы про то что сотрудница пела? Нет не нормальное, проведем беседу за повторное нарушение будут более строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 вопросов нет более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...