Zakhar_Gatsby 82 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Alika_Kobrina 3. Суть жалобы: Док-во нарушения а дальше продолжим 4. Доказательства: https://imgur.com/iIk8lAc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 46 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Я сотрудница на которую была написана данная жалоба. Штраф был выписан по наводке другого сотрудника. Док-ва нарушения запрашивать нужно у него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Инспектором СБ ГИБДД по г.Приволжск Кевином Кабальеро! Штраф сотрудница выдала по моей наводке, точнее я ей сказал это сделать. Вот и сами доказательства вашего нарушения тык Изменено 5 июня, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:12, m.aymel.e сказал: Здравствуйте! Я сотрудница на которую была написана данная жалоба. Штраф был выписан по наводке другого сотрудника. Док-ва нарушения запрашивать нужно у него. Вопросы? Да будут. С вашей стороны нарушение Тайм код 02:36 вы за 2 секунды сделали 3 действия разве это норма? Спойлер 2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 92 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Как вы сказали на тайм коде 02:36 за две секунды сотрудница сделала 3 действия, это бинд, данный бинд надо держать 5 секунд, сотрудница держала его 2 секунды, за это она получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. На счет штрафа нарушения за сотрудниками нету Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Нормальное ли поведение сотрудников на "данном тайм-коде 02:23" когда идет задержание гражданина ? В 05.06.2023 в 22:30, Egor_Caballero. сказал: Как вы сказали на тайм коде 02:36 за две секунды сотрудница сделала 3 действия, это бинд, данный бинд надо держать 5 секунд, сотрудница держала его 2 секунды, за это она получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. За такое нарушение устное странно, как сотрудник с таким нарушением стал старшим лейтенантом? Мне кажется для такого звания это серьезное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 86 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! В целом с ответом лидера солидарен, наказание в виде устного предупреждения на первый раз будет вполне достаточно. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 11:10, Franklin_White сказал: Дополнительные вопросы остались? Нормальное ли поведение сотрудников на "данном тайм-коде 02:23" когда идет задержание гражданина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 86 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Вы про то что сотрудница пела? Нет не нормальное, проведем беседу за повторное нарушение будут более строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 вопросов нет более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 86 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться