Costbl 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Egor_Costbl 2. Ник сотрудника: Card_Ivanov 3. Суть жалобы: Простите конечно то что не предоставлю как сотрудник ГИБДД врезался в меня на встречке когда я стоял на красном сигнале. Данный сотрудник врезался в меня на всей скорости когда я работал на такси и стоял на краном светофоре и еще 1 он отказался платить за арендованную машину за которую я заплатил 10.000 рублей 2 хотел чтобы доказательства я кинул в Discord 3 расстрелял меня не за что и оскорбил если конечно не при мите аварию то точно примете расстрел так как на данном фрапсе это хорошо видно 4 db забыл указать timestamp надеюсь примете так 05.06.2023 16:30 4. Доказательства: https://www.youtube.ru/@RAYY-wi9sb Изменено 5 июня, 2023 пользователем Costbl хочу чтобы наказали сотрудника и по возможности вернули деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник не состоит, и не состоял в рядах ГИБДД по городу Приволжск! Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом главного заместителя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Правила подачи жалобы: Кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...