Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Jm4XIYBELvw 4. Суть жалобы: Ну вообщем была погонька, и сотрудник походу психанул и решил затаранить мне автомобиль) Крч таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый день.На связи Кельвино Измайловский. На вашей записе прекрасно видно,что касания даже нету,обычный пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 14:04, Izmailovskiy сказал: Добрый день.На связи Кельвино Измайловский. На вашей записе прекрасно видно,что касания даже нету,обычный пинг. Ну да ну да, именно поэтому вы щас пытаетесь ввести администратора в заблуждение мол пинг, хотя как мы видим не просто так х5 ваш то крутанула, и морду разбило. Так что ещё за ввод накажите пожалуйста) Изменено 5 июня, 2023 пользователем Pride_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Крутануло меня от вашего удара https://imgur.com/a/IGXEf3P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 16:05, Izmailovskiy сказал: Крутануло меня от вашего удара https://imgur.com/a/IGXEf3P ну как минимум это уже не пинг) а вы говорите удара не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Имеется ввиду что удара как у вас на видео не было,а вы просто снесли меня, когда я вам пытался перекрыть дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Ну не знаю, у меня пока что чётко видно как меня протаранили, а так же чётко видно что удар был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Я вам предоставил скриншот,где видно,что в момент удара я был спереди вас перекрыв вам дорогу,а вы меня протаранили из-за чего меня и закружило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 19:26, Izmailovskiy сказал: Я вам предоставил скриншот,где видно,что в момент удара я был спереди вас перекрыв вам дорогу,а вы меня протаранили из-за чего меня и закружило. Да не, тут вы не правы, заблаговременно надо было вставать, а не в последний момент, когда как говориться повезёт не повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ответ даст следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2023 Не успел среагировать на вас-https://www.youtube.com/watch?v=B9YtjH1jhtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 Не, не обижайся, ну вы вот в гибдд именно привы, так каждый раз делаете, то что якобы не успели среагировать, это не отмаз. Надо быть внимательней, вам то классно починка бесплатная, я мне вот банан чинить так каждый раз за деньги, из за вашей невнимательности уже надоело) В 06.06.2023 в 16:45, Izmailovskiy сказал: Не успел среагировать на вас-https://www.youtube.com/watch?v=B9YtjH1jhtI мда уж вы определитесь, то удара нет, то он есть, то пинг, то не успели среагировать. Больше похоже что вы пытаетесь администратора ввести в непонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2023 Судя по вашей записе удара не было, там даже касания нету и был пинг, судя по моей записи вы меня снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2023 Извиняюсь за столь долгое время ожидания. Жалоба на дополнительном рассмотрении, в течение дня поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2023 В сложившейся ситуации говорить о том, что со стороны сотрудника был таран, будет неверным. Сотрудник старался создать помеху в движении, дабы вас остановить, но никоим образом вас не таранил. В сложившейся ситуации сотрудника наказывать будет нецелесообразным, но на будущее проведём с ним беседу, дабы его попытки воспрепятствовать движению нарушителя не выглядели столь опасно. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 21:54, Mihael_Lipinski сказал: В сложившейся ситуации говорить о том, что со стороны сотрудника был таран, будет неверным. Сотрудник старался создать помеху в движении, дабы вас остановить, но никоим образом вас не таранил. В сложившейся ситуации сотрудника наказывать будет нецелесообразным, но на будущее проведём с ним беседу, дабы его попытки воспрепятствовать движению нарушителя не выглядели столь опасно. Вопросы у вас остались? Не, тут вот не согласен. Ему беседа бесполезна будет, в плане, что сказали выслушал забыл. А вот наказание если получит будет повнимательней, к тому времени среагировать у него было достаточно. Я понёс финансовый ущерб, ему побоку, такого спец манёвра к тому же на ходах в бочину въезжать то же нет. А и скажу так что на протяжение всего вот этого времени которая шла погоня, ни одного преда не прилетело, то есть был просто визуальный контакт, а там уже после того как сотрудники по миникарте ездили по следам в точности за мной, было не трудного догадаться. Почему пред не получил потому что догнать не могли, и решили вот таким образом. И машину мне поломать ( Тараном) ещё и преды накидали, так что тут даже спец манёвр не уместен, так предов то об остановке не было. Дополнительный материал у меня если что есть, могу в личные сообщение при необходимости предоставить. Так что, пока что я настраиваю на блокировку! О кстати, ещё если дополнительный материал всё таки попросите, тогда сразу будет ещё интересно за что же это стреляли по машине, а не по колёсикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2023 Приложите полноценные доказательства ситуации о которой говорите. Жалоба на доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #19 Опубликовано 9 июня, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...