Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГИБДД] Calvino_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Jm4XIYBELvw
4. Суть жалобы: Ну вообщем была погонька, и сотрудник походу психанул и решил затаранить мне автомобиль) Крч таран

Поделиться сообщением

Izya Richards

Добрый день.На связи Кельвино Измайловский.
На вашей записе прекрасно видно,что касания даже нету,обычный пинг.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 05.06.2023 в 14:04, Izmailovskiy сказал:

Добрый день.На связи Кельвино Измайловский.
На вашей записе прекрасно видно,что касания даже нету,обычный пинг.

Ну да ну да, именно поэтому вы щас пытаетесь ввести администратора в заблуждение мол пинг, хотя как мы видим не просто так х5 ваш то крутанула, и морду разбило. Так что ещё за ввод накажите пожалуйста)

Изменено пользователем Pride_Wagner

Поделиться сообщением

Izya Richards

Крутануло меня от вашего удара https://imgur.com/a/IGXEf3P

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 05.06.2023 в 16:05, Izmailovskiy сказал:

Крутануло меня от вашего удара https://imgur.com/a/IGXEf3P

ну как минимум это уже не пинг) а вы говорите удара не было)

Поделиться сообщением

Izya Richards

Имеется ввиду что удара как у вас на видео не было,а вы просто снесли меня, когда я вам пытался перекрыть дорогу.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Ну не знаю, у меня пока что чётко видно как меня протаранили, а так же чётко видно что удар был)

Поделиться сообщением

Izya Richards

Я вам предоставил скриншот,где видно,что в момент удара я был спереди вас перекрыв вам дорогу,а вы меня протаранили из-за чего меня и закружило.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 05.06.2023 в 19:26, Izmailovskiy сказал:

Я вам предоставил скриншот,где видно,что в момент удара я был спереди вас перекрыв вам дорогу,а вы меня протаранили из-за чего меня и закружило.

Да не, тут вы не правы, заблаговременно надо было вставать, а не в последний момент, когда как говориться повезёт не повезёт.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ответ даст  следящая администрация, ожидайте.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Не успел среагировать на вас-https://www.youtube.com/watch?v=B9YtjH1jhtI

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Не, не обижайся, ну вы вот в гибдд именно привы, так каждый раз делаете, то что якобы не успели среагировать, это не отмаз. Надо быть внимательней, вам то классно починка бесплатная, я мне вот банан чинить так каждый раз за деньги, из за вашей невнимательности уже надоело)

В 06.06.2023 в 16:45, Izmailovskiy сказал:

Не успел среагировать на вас-https://www.youtube.com/watch?v=B9YtjH1jhtI

мда уж

вы определитесь, то удара нет, то он есть, то пинг, то не успели среагировать. Больше похоже что вы пытаетесь администратора ввести в непонимание 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Судя по вашей записе удара не было, там даже касания нету и был пинг, судя по моей записи вы меня снесли.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Извиняюсь за столь долгое время ожидания. 

Жалоба на дополнительном рассмотрении, в течение дня поступит окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

В сложившейся ситуации говорить о том, что со стороны сотрудника был таран, будет неверным. Сотрудник старался создать помеху в движении, дабы вас остановить, но никоим образом вас не таранил. В сложившейся ситуации сотрудника наказывать будет нецелесообразным, но на будущее проведём с ним беседу, дабы его попытки воспрепятствовать движению нарушителя не выглядели столь опасно.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 07.06.2023 в 21:54, Mihael_Lipinski сказал:

В сложившейся ситуации говорить о том, что со стороны сотрудника был таран, будет неверным. Сотрудник старался создать помеху в движении, дабы вас остановить, но никоим образом вас не таранил. В сложившейся ситуации сотрудника наказывать будет нецелесообразным, но на будущее проведём с ним беседу, дабы его попытки воспрепятствовать движению нарушителя не выглядели столь опасно.

Вопросы у вас остались?

Не, тут вот не согласен. Ему беседа бесполезна будет, в плане, что сказали выслушал забыл. А вот наказание если получит будет повнимательней, к тому времени среагировать у него было достаточно. Я понёс финансовый ущерб, ему побоку, такого спец манёвра к тому же на ходах в бочину въезжать то же нет. А и скажу так что на протяжение всего вот этого времени которая шла погоня, ни одного преда не прилетело, то есть был просто визуальный контакт, а там уже после того как сотрудники по миникарте ездили по следам в точности за мной, было не трудного догадаться. Почему пред не получил потому что догнать не могли, и решили вот таким образом. И машину мне поломать ( Тараном) ещё и преды накидали, так что тут даже спец манёвр не уместен, так предов то об остановке не было. Дополнительный материал у меня если что есть, могу в личные сообщение при необходимости предоставить. Так что, пока что я настраиваю на блокировку!

О кстати, ещё если дополнительный материал всё таки попросите, тогда сразу будет ещё интересно за что же это стреляли по машине, а не по колёсикам.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Приложите полноценные доказательства ситуации о которой говорите.

Жалоба на доп. рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...