Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГУВД] Roman_Vasenko

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1RJGIUBRo0g
4. Суть жалобы: Ну хотел я короче бананчик починить, а тут проезжал сотрудник, подбежал ко мне начал, отыгрывать что бьёт окно, хотя я уже сидел общался с ним, то есть понятно что окно открыто, Что разбивал воздух? нон рп, далее не представился, не показал какие либо отличительные знаки, после что меня ограничивало побежать на тротуар? если мне не говорили стоять, или что подобное? а взяли просто в наручники заковали, если будете упираться на 5.8 так скажу наперёд, предов не было а надо как минимум 2-3, а это значит повода надеть наручники на меня не было.

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 05.06.2023 в 09:30, Pride_Wagner сказал:

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1RJGIUBRo0g
4. Суть жалобы: Ну хотел я короче бананчик починить, а тут проезжал сотрудник, подбежал ко мне начал, отыгрывать что бьёт окно, хотя я уже сидел общался с ним, то есть понятно что окно открыто, Что разбивал воздух? нон рп, далее не представился, не показал какие либо отличительные знаки, после что меня ограничивало побежать на тротуар? если мне не говорили стоять, или что подобное? а взяли просто в наручники заковали, если будете упираться на 5.8 так скажу наперёд, предов не было а надо как минимум 2-3, а это значит повода надеть наручники на меня не было.

Здравия желаю! На связи Роман Васенко. Перейдём к разбору вы находились в Федеральном розыске (на ваших доказательствах это видно) крикнул в мегафон. По поводу окна я на ваших доказательствах не увидел, что мы общались. Вы забежали в машину и закрыли её так понял, что не было желания вести диалог со мной. После чего попытался выбить окно, но вы побежали и тут 5.8 было так как ранее было предупреждение.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Генерал-Майор полиции Взяточкин В.

Взял Ваш жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

На Вашем видео доказательства без записи Вашего голоса, прикрепите более подробное видео.

Изменено пользователем Vasiliy_Vzyatochkin

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 06.06.2023 в 08:39, Vasiliy_Vzyatochkin сказал:

На Вашем видео доказательства без записи Вашего голоса, прикрепите более подробное видео.

С голосом не делал откат, не видел в этом необходимости. я говорил человеку, он мне ответил. Факт уже есть. да и я тут говорю не за субординацию, где надо доказать что я не хамил.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Для наказания за нон-РП, доказательств недостаточно. Возможно вы не вели диалог с сотрудником, например просто включив голосовой чат.

Прикрепите пожалуйста более полные доказательства, на которых будет озвучена причина вашего задержания.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 06.06.2023 в 18:43, Mihael_Lipinski сказал:

Здравствуйте.

Для наказания за нон-РП, доказательств недостаточно. Возможно вы не вели диалог с сотрудником, например просто включив голосовой чат.

Прикрепите пожалуйста более полные доказательства, на которых будет озвучена причина вашего задержания.

Соглашусь, даже ответа сотрудника мне в тот момент тоже не достаточно, ну у меня голос мой не записывался, так что дабы не затягивать время не моё, не ваше, вопрос остался по поводу действий сотрудника точнее взаимодействия со мной.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Уточните что вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 06.06.2023 в 20:42, Mihael_Lipinski сказал:

Уточните что вы имеете ввиду?

На данный момент сотрудник же не мог знать что это я 100проц?  ну он кинул в начале предупреждение в мегафон, хотя я не ехал, и не был за рулём, ну пред есть пред, означает что надо отыграть рп, ну после того как он подошёл, вроде бы я не заметил что были какие просьбы чтоб я оставался на месте, то есть я мог спокойно побежать на трапик, ну когда я побежал, мне сотрудник стрельнул в спину, и надел наручники, и как  он мне щас сказал 5.8 ук, хотя там надо как минимум пару предупреждений.

В 05.06.2023 в 09:40, Roman_Vasenko сказал:

Здравия желаю! На связи Роман Васенко. Перейдём к разбору вы находились в Федеральном розыске (на ваших доказательствах это видно) крикнул в мегафон. По поводу окна я на ваших доказательствах не увидел, что мы общались. Вы забежали в машину и закрыли её так понял, что не было желания вести диалог со мной. После чего попытался выбить окно, но вы побежали и тут 5.8 было так как ранее было предупреждение.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Сотрудник имел право задержать вас на основании 5.4 ФЗоП, так как подозревал вас в нарушении УК.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 06.06.2023 в 21:51, Mihael_Lipinski сказал:

Сотрудник имел право задержать вас на основании 5.4 ФЗоП, так как подозревал вас в нарушении УК.

Вопросы у вас остались?

вопросов нет

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Хорошо. Хорошего дня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...