ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Richi_Petrovski 2. Никнейм игрока: Max_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DxXuwp_emkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms” Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 05:50, ʀɪᴄʜɪ сказал: https://youtu.be/DxXuwp_emkg На связи Max_Doms, у меня случился Тех. вылет, вину не признаю А так же хотелось бы узнать, как вы меня нашли? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Max_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 У меня на записи тех вылета не видно, так же в уведомлении снизу можно наблюдать, как был прописан logout с вашей стороны. Вводить в заблуждение администрацию не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства, я не увидел над головой участника ОПГ значка, говорящего о тех вылете. Склоняюсь к намеренному выходу из игры, а это нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Так же хотелось бы увидеть от Вас запись момента погони за участником ОПГ от Волчанска до рыбзавода т.к согласно карте радаров в том месте нету камер. В 05.06.2023 в 16:51, Max_Doms сказал: На связи Max_Doms, у меня случился Тех. вылет, вину не признаю А так же хотелось бы узнать, как вы меня нашли? Передаю жалобу следящему, для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 23:11, Mikhail_Doms сказал: Так же хотелось бы увидеть от Вас запись момента погони за участником ОПГ от Волчанска до рыбзавода т.к согласно карте радаров в том месте нету камер. Пишите жалобу на моё имя, в данной теме ничего доказывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Согласен с ответом лидера, участник получит блокировку на сервере. Также предоставьте доказательства, как и сказал лидер, как Вы нашли участника в месте, где нет камер. У Вас есть 24 часа на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 На меня написана жалоба по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Хорошо, участник будет заблокирован на сервере. Так полагаю вопрос больше нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться